Высоко сижу

В Дубае небоскрёбов, кажется, больше, чем на их родине, в Америке. Один из них, в самом центре города, занимает Shangri–La Hotel, Dubai

Дата публикации: 23.02.2013

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N1 (178) 2013

В Дубае небоскрёбов, кажется, больше, чем на их родине, в Америке. Один из них, в самом центре города, занимает Shangri–La Hotel, Dubai

Дубай уже давно ассоциируется со всякими чудесами. Здесь пустыня становится морем, посреди моря появляются рукотворные острова, а на них строят невероятные вращающиеся и использующие солнечную энергию дома. По количеству высоток на квадратный метр песка этот город обогнал, кажется, все мегаполисы мира. По крайней мере, самое высокое здание на планете находится именно здесь. Это башня Бурдж–Халифа (828 метров). Shangri–La Hotel, Dubai также проект амбициозный. 43-этажный небоскрёб стоит на проспекте Sheikh Zayed (в центре Дубая). Интерьеры отеля современные и дорогие. Из окон открываются фантастические виды города и морских просторов.

В ресторанах можно попробовать блюда самых разных кулинарных традиций: в Amwaj — сеты из морепродуктов, в Marrakech — вариации на тему традиционного и современного Марокко, в Hoi An — вьетнамские, а в Shang Palace — китайские, а точнее, кантонские специалитеты. Отдохнуть после увлекательного гурмэ–путешествия стоит в SPA–центре, который включает в себя парные, бассейны и танцевальные залы. Профиль SPA — ароматерапия и антивозрастные процедуры на основе косметических средств авторитетной марки Kerstin Florian.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Мебель в ванную London Basin Company — стиль шинуазри

Британское ателье выпускает мебель и аксессуары для ванной. Новинки ручной работы отсылают к модному стилю 18 века.

#Новости

Как лучше обновить интерьер, который создавался много лет назад: 5 мнений дизайнеров

Полностью изменить перепланировку или все-таки сделать ставку на текстиль? Найдете ответ в этом посте!

#Интерьер

Обои в стиле брутализм: новинки Or.nami

Итальянский бренд дизайнерских обоев выпускает новую коллекцию в характерной стилистике.

#Новости

От классики к современному стилю: интерьер для супружеской пары

Для заказчиков, которые долго жили в классической обстановке, но в новой квартире захотели чего-то более современного, архитектор Александр Домашко создал интерьер на стыке классики и современности, где главную роль играют натуральные фактуры камня, дерева и металла.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва