Высоко сижу

В Дубае небоскрёбов, кажется, больше, чем на их родине, в Америке. Один из них, в самом центре города, занимает Shangri–La Hotel, Dubai

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N1 (178) 2013

В Дубае небоскрёбов, кажется, больше, чем на их родине, в Америке. Один из них, в самом центре города, занимает Shangri–La Hotel, Dubai

Дубай уже давно ассоциируется со всякими чудесами. Здесь пустыня становится морем, посреди моря появляются рукотворные острова, а на них строят невероятные вращающиеся и использующие солнечную энергию дома. По количеству высоток на квадратный метр песка этот город обогнал, кажется, все мегаполисы мира. По крайней мере, самое высокое здание на планете находится именно здесь. Это башня Бурдж–Халифа (828 метров). Shangri–La Hotel, Dubai также проект амбициозный. 43-этажный небоскрёб стоит на проспекте Sheikh Zayed (в центре Дубая). Интерьеры отеля современные и дорогие. Из окон открываются фантастические виды города и морских просторов.

В ресторанах можно попробовать блюда самых разных кулинарных традиций: в Amwaj — сеты из морепродуктов, в Marrakech — вариации на тему традиционного и современного Марокко, в Hoi An — вьетнамские, а в Shang Palace — китайские, а точнее, кантонские специалитеты. Отдохнуть после увлекательного гурмэ–путешествия стоит в SPA–центре, который включает в себя парные, бассейны и танцевальные залы. Профиль SPA — ароматерапия и антивозрастные процедуры на основе косметических средств авторитетной марки Kerstin Florian.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург

5 квартир, в которых отказались от коридоров (и не пожалели)

Разбираем плюсы и минусы планировки без коридоров на примере проектов с широкой географией: от Москвы до Калининграда.

#Интерьер #Квартиры