Высотка

Когда художнику по интерьерам Мэду Алиеву поручили спроектировать и декорировать интерьер кабинета ректора, теперь в новом здании МГУ, автор руководствoвался связью времён

Фото: Дмитрий Лившиц

Журнал: N10 (187) 2013

Когда художнику по интерьерам Мэду Алиеву поручили спроектировать и декорировать интерьер кабинета ректора, теперь в новом здании МГУ, автор руководствoвался связью времён

Корпус МГУ на Ленинских горах строился как главное здание не только Московского университета, но как главное здание в стране. Почти полвека, до 1990 года, оно оставалось самым высоким в Европе. Проект был государственной важности, и курировал строительство в 1949–1953 годах лично Лаврентий Берия.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

75 идей дизайна кухни в стиле лофт c фото + 10 приемов от профи

Создаем атмосферу свободолюбивого брутального пространства у себя дома и начинаем с кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые #Лофт

Как красиво оформить деревянный дом: проект в Подмосковье

Самобытный загородный дом в Подмосковье, интерьеры которого разработали Борис Валуев и Альберт Газарян, гармонично объединил несколько стилей и эпох.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

Ванная комната с окном: 9 вдохновляющих примеров

Особый шик – ванная комната с окном. В таком помещении много света и особенная атмосфера. Функциональность такого пространства не ограничивается прямой функцией ванной комнаты – это ещё и СПА-салон, и будуар, и комната отдыха… Смотрим и вдохновляемся.

#Вещи

Западный проект: американская квартира в скандинавском стиле

Американские архитекторы оформили квартиру в стиле скандинавского загородного дома, ориентируясь на виды за окнами, которые выходящими на центральный парк Бруклина.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации