Высший свет

Что общего у моды и освещения? Ответ на этот вопрос дают светильники Pataviumart

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N3 (136) 2009

Что общего у моды и освещения? Ответ на этот вопрос дают светильники PATAVIUMART, участника "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008

Светильники PATAVIUMART делают в Падуе уже более 50 лет. Адриано Гомьеро и Инес Пикколо, основатели бренда, создавали уникальные вещи, используя драгоценные камни и золото. Сейчас компанией руководит их дочь Симонетта. Она же отвечает за дизайн. Как и родителям, ей нравится все необычное. PATAVIUMART - одна из немногих марок в области света, обратившаяся к сфере fashion: люстры украшены жемчужными нитями, кружевом, лентами, бантиками, пряжками... Более того, у некоторых моделей сами абажуры сделаны в виде юбок. Интерес к моде оказался настолько сильным, что бренд начал выпускать... обувь - изящные туфельки, напоминающие ювелирные украшения!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва