Выставить напоказ

Azart Gallery: золочённые вручную рамы

Дата публикации: 27.02.2010

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N11 (166) 2011

Золоченные вручную рамы демонстрировали на стенде Azart Gallery

Оказывается, с багетом - как с мебелью: самые лучшие образцы делают только вручную. Мастера наносят резьбу и украшают раму лепниной, золотят и серебрят тонкие профили. Есть и свои способы чистки и консервации. Применяют различные технологии старения. Дизайн багета, как и в мебельной сфере, подразделяется на классический и современный: рама с пышным декором - для парадных интерьеров, багет в виде увеличенных в разы цветных карандашей - для поп-артовских. У багетной мастерской AZART GALLERY это линии Imperial и Hermitage (и несколько других классических направлений), а также Ethno и Festival, включающие несколько тысяч образцов со всей Европы - из Италии, Испании, Франции...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье