Выставить напоказ

Azart Gallery: золочённые вручную рамы

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N11 (166) 2011

Золоченные вручную рамы демонстрировали на стенде Azart Gallery

Оказывается, с багетом - как с мебелью: самые лучшие образцы делают только вручную. Мастера наносят резьбу и украшают раму лепниной, золотят и серебрят тонкие профили. Есть и свои способы чистки и консервации. Применяют различные технологии старения. Дизайн багета, как и в мебельной сфере, подразделяется на классический и современный: рама с пышным декором - для парадных интерьеров, багет в виде увеличенных в разы цветных карандашей - для поп-артовских. У багетной мастерской AZART GALLERY это линии Imperial и Hermitage (и несколько других классических направлений), а также Ethno и Festival, включающие несколько тысяч образцов со всей Европы - из Италии, Испании, Франции...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер