Выставить напоказ

Azart Gallery: золочённые вручную рамы

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N11 (166) 2011

Золоченные вручную рамы демонстрировали на стенде Azart Gallery

Оказывается, с багетом - как с мебелью: самые лучшие образцы делают только вручную. Мастера наносят резьбу и украшают раму лепниной, золотят и серебрят тонкие профили. Есть и свои способы чистки и консервации. Применяют различные технологии старения. Дизайн багета, как и в мебельной сфере, подразделяется на классический и современный: рама с пышным декором - для парадных интерьеров, багет в виде увеличенных в разы цветных карандашей - для поп-артовских. У багетной мастерской AZART GALLERY это линии Imperial и Hermitage (и несколько других классических направлений), а также Ethno и Festival, включающие несколько тысяч образцов со всей Европы - из Италии, Испании, Франции...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Шкафы в гостиную: 7 дизайнерских примеров

В нашей подборке — современные аналоги «стенки» 70-х.

#Интерьер #Гостиные

Необычный тренд: пейзажные обои с эффектом гобелена

Гобелен ручной работы — произведение искусства, драгоценная вещь. В современном интерьере актуальны обои с эффектом гобелена.

#Вещи

Все по-взрослому: обустройство детского блока в квартире для многодетной семьи

Дизайнер Анастасия Федосеева (студия 2F Design) спроектировала квартиру, большая часть которой была отведена под детские комнаты. О них и пойдет речь в этой статье.

#Интерьер #Детские комнаты #Москва