Выставить напоказ

Azart Gallery: золочённые вручную рамы

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N11 (166) 2011

Золоченные вручную рамы демонстрировали на стенде Azart Gallery

Оказывается, с багетом - как с мебелью: самые лучшие образцы делают только вручную. Мастера наносят резьбу и украшают раму лепниной, золотят и серебрят тонкие профили. Есть и свои способы чистки и консервации. Применяют различные технологии старения. Дизайн багета, как и в мебельной сфере, подразделяется на классический и современный: рама с пышным декором - для парадных интерьеров, багет в виде увеличенных в разы цветных карандашей - для поп-артовских. У багетной мастерской AZART GALLERY это линии Imperial и Hermitage (и несколько других классических направлений), а также Ethno и Festival, включающие несколько тысяч образцов со всей Европы - из Италии, Испании, Франции...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье

Текстиль в гостиной: 12 модных приемов оформления

Подсмотрели актуальные приёмы текстильного оформления у дизайнеров интерьера.

#Интерьер #Гостиные