Выставить напоказ

Azart Gallery: золочённые вручную рамы

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N11 (166) 2011

Золоченные вручную рамы демонстрировали на стенде Azart Gallery

Оказывается, с багетом - как с мебелью: самые лучшие образцы делают только вручную. Мастера наносят резьбу и украшают раму лепниной, золотят и серебрят тонкие профили. Есть и свои способы чистки и консервации. Применяют различные технологии старения. Дизайн багета, как и в мебельной сфере, подразделяется на классический и современный: рама с пышным декором - для парадных интерьеров, багет в виде увеличенных в разы цветных карандашей - для поп-артовских. У багетной мастерской AZART GALLERY это линии Imperial и Hermitage (и несколько других классических направлений), а также Ethno и Festival, включающие несколько тысяч образцов со всей Европы - из Италии, Испании, Франции...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США