Взгляд из Европы

Архитектор Юлия Нестерова декорирует гостиную

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Стилист: Фатима Цаголова

Журнал: Декор N6 (106) 2006

Архитектор Юлия Нестерова, лауреат "Архитектурной премии-2005" ("Атмосфера классики"), специально для журнала SALON-interior провела мастер-класс по декору

Архитектор Юлия Нестерова сделала для своих заказчиков в одном российском городе замечательный дом ("Французский дом в городе N", SALON-interior N11 (100) за 2005 г.). Замечателен он тем, что по духу абсолютно европейский, по стилю - где-то между французской виллой и итальянским палаццо… Мы приготовили подарок тем читателям, которые, познакомившись с архитектурным объектом, обычно интересуются деталями. (Например, как архитектору удалось создать столь элегантный уголок гостиной? Где она разыскала вазы и рамки? Как сделать, чтобы предметы так удачно сочетались?) Мы попросили Юлию Нестерову провести для нашего журнала мастер-класс, который и предлагаем вашему вниманию. Итак, архитектор декорирует уголок гостиной.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи