Взгляд из Европы

Архитектор Юлия Нестерова декорирует гостиную

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Стилист: Фатима Цаголова

Журнал: Декор N6 (106) 2006

Архитектор Юлия Нестерова, лауреат "Архитектурной премии-2005" ("Атмосфера классики"), специально для журнала SALON-interior провела мастер-класс по декору

Архитектор Юлия Нестерова сделала для своих заказчиков в одном российском городе замечательный дом ("Французский дом в городе N", SALON-interior N11 (100) за 2005 г.). Замечателен он тем, что по духу абсолютно европейский, по стилю - где-то между французской виллой и итальянским палаццо… Мы приготовили подарок тем читателям, которые, познакомившись с архитектурным объектом, обычно интересуются деталями. (Например, как архитектору удалось создать столь элегантный уголок гостиной? Где она разыскала вазы и рамки? Как сделать, чтобы предметы так удачно сочетались?) Мы попросили Юлию Нестерову провести для нашего журнала мастер-класс, который и предлагаем вашему вниманию. Итак, архитектор декорирует уголок гостиной.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи