Взгляд из Европы

Архитектор Юлия Нестерова декорирует гостиную

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Стилист: Фатима Цаголова

Журнал: Декор N6 (106) 2006

Архитектор Юлия Нестерова, лауреат "Архитектурной премии-2005" ("Атмосфера классики"), специально для журнала SALON-interior провела мастер-класс по декору

Архитектор Юлия Нестерова сделала для своих заказчиков в одном российском городе замечательный дом ("Французский дом в городе N", SALON-interior N11 (100) за 2005 г.). Замечателен он тем, что по духу абсолютно европейский, по стилю - где-то между французской виллой и итальянским палаццо… Мы приготовили подарок тем читателям, которые, познакомившись с архитектурным объектом, обычно интересуются деталями. (Например, как архитектору удалось создать столь элегантный уголок гостиной? Где она разыскала вазы и рамки? Как сделать, чтобы предметы так удачно сочетались?) Мы попросили Юлию Нестерову провести для нашего журнала мастер-класс, который и предлагаем вашему вниманию. Итак, архитектор декорирует уголок гостиной.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва