Взгляд из Европы

Архитектор Юлия Нестерова декорирует гостиную

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Стилист: Фатима Цаголова

Журнал: Декор N6 (106) 2006

Архитектор Юлия Нестерова, лауреат "Архитектурной премии-2005" ("Атмосфера классики"), специально для журнала SALON-interior провела мастер-класс по декору

Архитектор Юлия Нестерова сделала для своих заказчиков в одном российском городе замечательный дом ("Французский дом в городе N", SALON-interior N11 (100) за 2005 г.). Замечателен он тем, что по духу абсолютно европейский, по стилю - где-то между французской виллой и итальянским палаццо… Мы приготовили подарок тем читателям, которые, познакомившись с архитектурным объектом, обычно интересуются деталями. (Например, как архитектору удалось создать столь элегантный уголок гостиной? Где она разыскала вазы и рамки? Как сделать, чтобы предметы так удачно сочетались?) Мы попросили Юлию Нестерову провести для нашего журнала мастер-класс, который и предлагаем вашему вниманию. Итак, архитектор декорирует уголок гостиной.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия