Взрослые игры

Новогодние украшения от всемирно известных дизайнеров

Ведущая рубрики: Елена Притула

Журнал: N1 (68) 2003

Замечательный обычай - украшение новогодней елки. Он возвращает в детство, давая возможность испытать искреннюю радость и ощутить приближение праздника. Вот и дизайнеры с мировыми именами тоже - казалось бы, люди взрослые, а в игрушки играют, право, как дети... Шары и гирлянды, выполненные из стекла. Экспозиция компании Krömer.
Фарфоровый город a la rus - первый в ежегодной серии аксессуаров для стола, которую начала выпускать компания Villeroy&Boch. Коллекции следующих лет будут посвящены разным странам, и особенно приятно, что первой стала Россия.

Villeroy&Boch предлагает и елочные украшения в "русском" стиле. Русская тема - на пике популярности.
На новогодней елке окажутся кстати белые фарфоровые снежинки и шары (Villeroy&Boch).

Шары со звездами - традиционные елочные украшения, их предлагает Rosenthal.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер