Взрослые игры

Новогодние украшения от всемирно известных дизайнеров

Ведущая рубрики: Елена Притула

Журнал: N1 (68) 2003

Замечательный обычай - украшение новогодней елки. Он возвращает в детство, давая возможность испытать искреннюю радость и ощутить приближение праздника. Вот и дизайнеры с мировыми именами тоже - казалось бы, люди взрослые, а в игрушки играют, право, как дети... Шары и гирлянды, выполненные из стекла. Экспозиция компании Krömer.
Фарфоровый город a la rus - первый в ежегодной серии аксессуаров для стола, которую начала выпускать компания Villeroy&Boch. Коллекции следующих лет будут посвящены разным странам, и особенно приятно, что первой стала Россия.

Villeroy&Boch предлагает и елочные украшения в "русском" стиле. Русская тема - на пике популярности.
На новогодней елке окажутся кстати белые фарфоровые снежинки и шары (Villeroy&Boch).

Шары со звездами - традиционные елочные украшения, их предлагает Rosenthal.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости