W.W.T.S.

Журнал: N9 (87) 2004

Сильверио Мариан (Silverio Marian),

президент W.W.T.S. s.r.l.:


- Журнал SALON появился на свет примерно в то же время, что и наша компания в России. Поэтому весь десятилетний путь мы прошли вместе. На мой взгляд, это основное издание для людей, интересующихся миром мебели и дизайном интерьеров. А для нас он стал ещё и надёжным партнёром. Наша компания организует специальные программы посещения итальянских фабрик, чтобы журналисты могли собственными глазами увидеть и рассказать читателям о "made in Italy". Желаем вам всем работать, как и работали до сих пор. Оставайтесь профи! Но не зазнавайтесь!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Таинственная красота итальянских вилл: 5 резиденций с историей

Вид на побережье с отвесных скал, простирающийся на 70 километров сад, произведения великих скульпторов и художников — посмотрите, как выглядят бывшие резиденции монархов и пап.

Кирпичная стена в интерьере: 70+ потрясающих примеров для вдохновения

Разбираемся в плюсах и минусах кирпичной стены, вдохновляемся работами дизайнеров и решаем, где удачнее всего смотрится эта эффектная акцентная поверхность.

#Интерьер

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер