W.W.T.S.

Журнал: N9 (87) 2004

Сильверио Мариан (Silverio Marian),

президент W.W.T.S. s.r.l.:


- Журнал SALON появился на свет примерно в то же время, что и наша компания в России. Поэтому весь десятилетний путь мы прошли вместе. На мой взгляд, это основное издание для людей, интересующихся миром мебели и дизайном интерьеров. А для нас он стал ещё и надёжным партнёром. Наша компания организует специальные программы посещения итальянских фабрик, чтобы журналисты могли собственными глазами увидеть и рассказать читателям о "made in Italy". Желаем вам всем работать, как и работали до сих пор. Оставайтесь профи! Но не зазнавайтесь!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи