W.W.T.S.

Журнал: N9 (87) 2004

Сильверио Мариан (Silverio Marian),

президент W.W.T.S. s.r.l.:


- Журнал SALON появился на свет примерно в то же время, что и наша компания в России. Поэтому весь десятилетний путь мы прошли вместе. На мой взгляд, это основное издание для людей, интересующихся миром мебели и дизайном интерьеров. А для нас он стал ещё и надёжным партнёром. Наша компания организует специальные программы посещения итальянских фабрик, чтобы журналисты могли собственными глазами увидеть и рассказать читателям о "made in Italy". Желаем вам всем работать, как и работали до сих пор. Оставайтесь профи! Но не зазнавайтесь!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи