X'ren

ресторан X'ren в Санкт-Петербурге Вячеслав Хомутов

Дата публикации: 10.03.2006

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Вячеслав Хомутов

Архитектор: Маргарита Могилатова, Павел Смелов

Дизайнер: Константин Никулин

Мебель: Алексей Пронин

Журнал: N1 (101) 2006

Если за новый питерский объект взялся Вячеслав Хомутов, значит, можно ожидать сюрпризов, не боясь разочароваться. Архитектурно-дизайнерские находки его нового ресторана таковы: четыре зала, каждый в своей цветовой гамме, объединены в "закольцованную" анфиладу. В каждом из них своя история и своя тема. Например, очень интересно посидеть в зале, где на стенах развешаны тарелки, на которых написаны различные слова. Слова можно складывать в предложения, а предложения - в целый рассказ. Иллюстрации из старинного учебника по рисованию будут интересны начинающим художникам или тем, кто давно не рисовал с натуры. Так что в ресторан X’ren можно прийти и одному, не боясь, что, ожидая официанта, будет нечем заняться.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Загородный пр-т, 13.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер