X'ren

ресторан X'ren в Санкт-Петербурге Вячеслав Хомутов

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Вячеслав Хомутов

Архитектор: Маргарита Могилатова, Павел Смелов

Дизайнер: Константин Никулин

Мебель: Алексей Пронин

Журнал: N1 (101) 2006

Если за новый питерский объект взялся Вячеслав Хомутов, значит, можно ожидать сюрпризов, не боясь разочароваться. Архитектурно-дизайнерские находки его нового ресторана таковы: четыре зала, каждый в своей цветовой гамме, объединены в "закольцованную" анфиладу. В каждом из них своя история и своя тема. Например, очень интересно посидеть в зале, где на стенах развешаны тарелки, на которых написаны различные слова. Слова можно складывать в предложения, а предложения - в целый рассказ. Иллюстрации из старинного учебника по рисованию будут интересны начинающим художникам или тем, кто давно не рисовал с натуры. Так что в ресторан X’ren можно прийти и одному, не боясь, что, ожидая официанта, будет нечем заняться.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Загородный пр-т, 13.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер