Яркие краски

Детский парикмахерский салон «Стриж» в центре Москвы сделан как игровое пространство

Фото: Алексей Князев

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N6 (183) 2013

Детский парикмахерский салон «Стриж» в центре Москвы сделан как игровое пространство

Здесь всё как в фантазиях ребёнка. «Мы постарались сделать салон ярким и красочным, — рассказывает автор проекта Лариса Талис. — Тут много игрушек, кресла в виде машинок, округлые, мягкие формы мебели. Геометрия пространства не имеет чётких линий: формы как будто перетекают с потолка на стены или неожиданно обрываются...»

«Если говорить о дизайнерских решениях, мы скруглили несущую колонну, которая находилась посередине помещения, спроектировали на ней полки и вручную нанесли психоделические рисунки. Планировали вначале сделать принты на колонне, но потом нам захотелось внести что-то душевное в интерьер. А что может быть лучше красок и кисточек!»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные