Яркие краски

Детский парикмахерский салон «Стриж» в центре Москвы сделан как игровое пространство

Фото: Алексей Князев

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N6 (183) 2013

Детский парикмахерский салон «Стриж» в центре Москвы сделан как игровое пространство

Здесь всё как в фантазиях ребёнка. «Мы постарались сделать салон ярким и красочным, — рассказывает автор проекта Лариса Талис. — Тут много игрушек, кресла в виде машинок, округлые, мягкие формы мебели. Геометрия пространства не имеет чётких линий: формы как будто перетекают с потолка на стены или неожиданно обрываются...»

«Если говорить о дизайнерских решениях, мы скруглили несущую колонну, которая находилась посередине помещения, спроектировали на ней полки и вручную нанесли психоделические рисунки. Планировали вначале сделать принты на колонне, но потом нам захотелось внести что-то душевное в интерьер. А что может быть лучше красок и кисточек!»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург