Яркие краски

Детский парикмахерский салон «Стриж» в центре Москвы сделан как игровое пространство

Дата публикации: 08.08.2013

Фото: Алексей Князев

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N6 (183) 2013

Детский парикмахерский салон «Стриж» в центре Москвы сделан как игровое пространство

Здесь всё как в фантазиях ребёнка. «Мы постарались сделать салон ярким и красочным, — рассказывает автор проекта Лариса Талис. — Тут много игрушек, кресла в виде машинок, округлые, мягкие формы мебели. Геометрия пространства не имеет чётких линий: формы как будто перетекают с потолка на стены или неожиданно обрываются...»

«Если говорить о дизайнерских решениях, мы скруглили несущую колонну, которая находилась посередине помещения, спроектировали на ней полки и вручную нанесли психоделические рисунки. Планировали вначале сделать принты на колонне, но потом нам захотелось внести что-то душевное в интерьер. А что может быть лучше красок и кисточек!»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь