Яркий образ

Необычные цветовые сочетания

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Стилист: Юлия Круговова, Наталия Бертова

Журнал: Декор N7 (173) 2012

Сегодняшняя интерьерная мода приветствует яркие и необычные цветовые сочетания. Например, бордового и «американского зеленого», как называет этот оттенок автор проекта архитектор Надежда Чернигова

ЭТА КУХНЯ-СТОЛОВАЯ в подмосковном доме - пример того, что яркий интерьер может выглядеть утонченно. Началом этого интерьера стала кухня. Для нее долго выбирали оттенок и остановились на «американском зеленом». А затем решили покрасить кухню в два слоя - так, чтобы из-под зеленого просвечивал бордовый (идеальный дополнительный цвет для этого оттенка зеленого).

ДЕКОРАТИВНУЮ ТЕМУ, заданную кухней, продолжают классические стулья в кожаной обивке двух цветов - зеленого и бордового. А также стены глубокого брусничного цвета и пол, отделанный зеленым мрамором. Если вам по душе подобное решение, помните, что важно не переусердствовать и не сделать все в двух заявленных тонах. Введите в интерьер отдельные предметы из полированного дерева - стол, настенные и напольные консоли или буфет.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США