Яркий образ

Необычные цветовые сочетания

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Стилист: Юлия Круговова, Наталия Бертова

Журнал: Декор N7 (173) 2012

Сегодняшняя интерьерная мода приветствует яркие и необычные цветовые сочетания. Например, бордового и «американского зеленого», как называет этот оттенок автор проекта архитектор Надежда Чернигова

ЭТА КУХНЯ-СТОЛОВАЯ в подмосковном доме - пример того, что яркий интерьер может выглядеть утонченно. Началом этого интерьера стала кухня. Для нее долго выбирали оттенок и остановились на «американском зеленом». А затем решили покрасить кухню в два слоя - так, чтобы из-под зеленого просвечивал бордовый (идеальный дополнительный цвет для этого оттенка зеленого).

ДЕКОРАТИВНУЮ ТЕМУ, заданную кухней, продолжают классические стулья в кожаной обивке двух цветов - зеленого и бордового. А также стены глубокого брусничного цвета и пол, отделанный зеленым мрамором. Если вам по душе подобное решение, помните, что важно не переусердствовать и не сделать все в двух заявленных тонах. Введите в интерьер отдельные предметы из полированного дерева - стол, настенные и напольные консоли или буфет.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили профи: самая сложная дизайн-задача, которую вам приходилось решать

Российские дизайнеры и архитекторы — о челленджах, с которыми им приходилось сталкиваться в работе над проектами жилых интерьеров.

#Интерьер

Сложные формы и функциональная планировка: этот дом вас удивит

Новая работа архитектурной мастерской za bor — загородный дом в Подмосковье, отличающийся сложными выразительными формами и объёмами.

#Интерьер #Дома #Конструктивистская #Подмосковье

Лаконичный, но уютный интерьер квартиры

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва