Яркий образ

Необычные цветовые сочетания

Дата публикации: 22.10.2012

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Стилист: Юлия Круговова, Наталия Бертова

Журнал: Декор N7 (173) 2012

Сегодняшняя интерьерная мода приветствует яркие и необычные цветовые сочетания. Например, бордового и «американского зеленого», как называет этот оттенок автор проекта архитектор Надежда Чернигова

ЭТА КУХНЯ-СТОЛОВАЯ в подмосковном доме - пример того, что яркий интерьер может выглядеть утонченно. Началом этого интерьера стала кухня. Для нее долго выбирали оттенок и остановились на «американском зеленом». А затем решили покрасить кухню в два слоя - так, чтобы из-под зеленого просвечивал бордовый (идеальный дополнительный цвет для этого оттенка зеленого).

ДЕКОРАТИВНУЮ ТЕМУ, заданную кухней, продолжают классические стулья в кожаной обивке двух цветов - зеленого и бордового. А также стены глубокого брусничного цвета и пол, отделанный зеленым мрамором. Если вам по душе подобное решение, помните, что важно не переусердствовать и не сделать все в двух заявленных тонах. Введите в интерьер отдельные предметы из полированного дерева - стол, настенные и напольные консоли или буфет.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Оттенки ванили, мотивы классики и функциональное пространство: квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнеры студии LARES DESIGN создали для молодой пары респектабельный интерьер в стиле современной классики, в любимой владельцами монохромной гамме.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург