Яркий образ

Необычные цветовые сочетания

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Стилист: Юлия Круговова, Наталия Бертова

Журнал: Декор N7 (173) 2012

Сегодняшняя интерьерная мода приветствует яркие и необычные цветовые сочетания. Например, бордового и «американского зеленого», как называет этот оттенок автор проекта архитектор Надежда Чернигова

ЭТА КУХНЯ-СТОЛОВАЯ в подмосковном доме - пример того, что яркий интерьер может выглядеть утонченно. Началом этого интерьера стала кухня. Для нее долго выбирали оттенок и остановились на «американском зеленом». А затем решили покрасить кухню в два слоя - так, чтобы из-под зеленого просвечивал бордовый (идеальный дополнительный цвет для этого оттенка зеленого).

ДЕКОРАТИВНУЮ ТЕМУ, заданную кухней, продолжают классические стулья в кожаной обивке двух цветов - зеленого и бордового. А также стены глубокого брусничного цвета и пол, отделанный зеленым мрамором. Если вам по душе подобное решение, помните, что важно не переусердствовать и не сделать все в двух заявленных тонах. Введите в интерьер отдельные предметы из полированного дерева - стол, настенные и напольные консоли или буфет.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи