Яркий образ

Необычные цветовые сочетания

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Стилист: Юлия Круговова, Наталия Бертова

Журнал: Декор N7 (173) 2012

Сегодняшняя интерьерная мода приветствует яркие и необычные цветовые сочетания. Например, бордового и «американского зеленого», как называет этот оттенок автор проекта архитектор Надежда Чернигова

ЭТА КУХНЯ-СТОЛОВАЯ в подмосковном доме - пример того, что яркий интерьер может выглядеть утонченно. Началом этого интерьера стала кухня. Для нее долго выбирали оттенок и остановились на «американском зеленом». А затем решили покрасить кухню в два слоя - так, чтобы из-под зеленого просвечивал бордовый (идеальный дополнительный цвет для этого оттенка зеленого).

ДЕКОРАТИВНУЮ ТЕМУ, заданную кухней, продолжают классические стулья в кожаной обивке двух цветов - зеленого и бордового. А также стены глубокого брусничного цвета и пол, отделанный зеленым мрамором. Если вам по душе подобное решение, помните, что важно не переусердствовать и не сделать все в двух заявленных тонах. Введите в интерьер отдельные предметы из полированного дерева - стол, настенные и напольные консоли или буфет.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди