Юбилей в Валенсии

С 11 по 14 февраля в Испании прошла выставка Feria Habitat Valencia. В этом году она проводилась в 50-й раз. Торжественная церемония открытия состоялась при участии принца Астурии Дона Фелиппе де Борбона

Журнал: N5 (193) 2014

С 11 по 14 февраля в Испании прошла выставка Feria Habitat Valencia. В этом году она проводилась в 50-й раз. Торжественная церемония открытия состоялась при участии принца Астурии Дона Фелиппе де Борбона

На юбилейную выставку приехало 400 фирм из 52 стан мира. Мебель, аксессуары, свет и текстиль были представлены в нескольких павильонах. Испанские производители классической мебели всегда котировались на мировом рынке. Компания MUEBLES CANELLA уже давно стала признанным лидером в изготовлении кухонь из натуральных пород дерева. И в этом году на её стенде была показана кухня в золотисто–песочном цвете, фасады которой выполнены вручную. Бесспорным украшением стенда компании SOHER стала новая коллекция мебели Panther («Пантера»). А на знаменитой испанской фабрике LLADRO специально к этой выставке была создана новая коллекция фарфоровых статуэток Flamenko Flair ручной работы. Компания MARINER в этом году отмечает 120-летие со дня основания. Она пригласила молодых испанских дизайнеров для создания коллекции в стиле ар–деко. В классической линии фабрика показала новую мебель с инкрустацией из золота и бронзы. Словом, классика преобладала. Из современных производителей стоит отметить компанию VONDOM, которая представила новые шезлонги с LED–подсветкой из коллекции outdoor.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер

20+ быстрых советов по уходу за кухней

Как грамотно ухаживать за столешницей из мрамора, почему нельзя долго оставлять духовку открытой, как лучше чистить фасады — вместе с Guilia Novars делимся секретами правильного ухода за вашим кухонным гарнитуром.

#Интерьер #Кухни и столовые

Камин в загородном доме: на что обратить внимание? Советы архитектора

Дом с камином — мечта многих! Но для того, чтобы камин хорошо смотрелся в интерьере, необходимо учесть ряд ключевых моментов. О них мы узнали у Нины Прудиковой.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Москва

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Интерьер #Прочее