Юбилейный мотив

Акустические системы JBL TL260

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Сергей Самойлов

Стилист: Николай Скирда

Журнал: Техномания N10 (110) 2006

Эта пирамидальная акустическая система высотой метр двадцать выпущена ограниченным тиражом к своему 60-летнему юбилею американской компанией JBL. Гигантизм и стабильность - неотъемлемое свойство фирменной продукции, начиная от добротных, мощных динамиков и заканчивая скроенными на века корпусами. Кабинеты пятиполосных (!) АС зеркально-симметричны во всех смыслах: левая и правая колонки имеют скошенные боковые панели, покрытые зеркальным рояльным лаком, в котором отражаются предметы интерьера. Предусмотрены варианты тонированной фанеровки шпоном вишни или клена.

Технические характеристики

Чувствительность 92 дБ/2,83 В/м
Супертвитер 19 мм, майлар
Твитер 25 мм, титановый сплав
СЧ-динамик 100 мм, PolyPlas
CЧ/НЧ-динамик 170 мм, PolyPlas
НЧ-динамик 300 мм, PolyPlas
Магнитное экранирование
Габариты 1194х508х330 мм

Компания "Абсолютное Аудио"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва