Юлий Борисов

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Общественный интерьер. Торговое и рабочее пространство"
Юлий Борисов

 - Идеальный проект любой архитектор вынашивает по несколько лет. Я пока еще не созрел до него, но думаю, что это должно быть что-то очень простое. Может быть, небольшой частный дом, чтобы заказчиками были мои друзья или родственники. Дом должен стоять за городом, и скорее всего, не в России.

Юлия Тряскина

 - Мне близко, как работают мэтры итальянского дизайна, особенно над магазинами. На мой взгляд, это почти идеально. Сейчас мы работаем над несколькими градостроительными объектами и стараемся подходить к ним с той же тщательностью, как и к интерьерам. И если бы у клиентов было достаточно времени и возможностей, то это мог бы быть идеальный для меня проект.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры

6 самых необычных ресторанов Москвы

Хотите посетить самый «темный» ресторан Москвы или лучше попробовать любимые блюда Сталина и Хрущева? Собрали самые атмосферные гастрономические локации столицы, чтобы вы ничего не пропустили.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

​Как продумать дизайн кухни в стиле модерн: 70 фото + советы

Каким должен быть гарнитур, что предусмотреть для зоны столовой, как подобрать технику и другие нюансы оформления кухни в модерне с фото-примерами.

#Интерьер #Модерн #Кухни и столовые

​Дизайн гостиной в стиле модерн: актуальные решения, 75 фото

Тягучие линии мебели и декора, растительные орнаменты и другие приметы направления: разбираемся, как наложить их на интерьер общественной зоны квартиры или частного дома.

#Интерьер #Модерн #Гостиные