Юлий Борисов

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Общественный интерьер. Торговое и рабочее пространство"
Юлий Борисов

 - Идеальный проект любой архитектор вынашивает по несколько лет. Я пока еще не созрел до него, но думаю, что это должно быть что-то очень простое. Может быть, небольшой частный дом, чтобы заказчиками были мои друзья или родственники. Дом должен стоять за городом, и скорее всего, не в России.

Юлия Тряскина

 - Мне близко, как работают мэтры итальянского дизайна, особенно над магазинами. На мой взгляд, это почти идеально. Сейчас мы работаем над несколькими градостроительными объектами и стараемся подходить к ним с той же тщательностью, как и к интерьерам. И если бы у клиентов было достаточно времени и возможностей, то это мог бы быть идеальный для меня проект.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер