Юлий Борисов

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Общественный интерьер. Торговое и рабочее пространство"
Юлий Борисов

 - Идеальный проект любой архитектор вынашивает по несколько лет. Я пока еще не созрел до него, но думаю, что это должно быть что-то очень простое. Может быть, небольшой частный дом, чтобы заказчиками были мои друзья или родственники. Дом должен стоять за городом, и скорее всего, не в России.

Юлия Тряскина

 - Мне близко, как работают мэтры итальянского дизайна, особенно над магазинами. На мой взгляд, это почти идеально. Сейчас мы работаем над несколькими градостроительными объектами и стараемся подходить к ним с той же тщательностью, как и к интерьерам. И если бы у клиентов было достаточно времени и возможностей, то это мог бы быть идеальный для меня проект.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск