Юлий Борисов

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Общественный интерьер. Торговое и рабочее пространство"
Юлий Борисов

 - Идеальный проект любой архитектор вынашивает по несколько лет. Я пока еще не созрел до него, но думаю, что это должно быть что-то очень простое. Может быть, небольшой частный дом, чтобы заказчиками были мои друзья или родственники. Дом должен стоять за городом, и скорее всего, не в России.

Юлия Тряскина

 - Мне близко, как работают мэтры итальянского дизайна, особенно над магазинами. На мой взгляд, это почти идеально. Сейчас мы работаем над несколькими градостроительными объектами и стараемся подходить к ним с той же тщательностью, как и к интерьерам. И если бы у клиентов было достаточно времени и возможностей, то это мог бы быть идеальный для меня проект.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Think Pink: эволюция розового цвета в дизайне современных интерьеров

Мир стал одержим розовыми оттенками, и современный дизайн — не исключение. Показываем, как менялась мода на розовый в течение последних девяти лет.

#Вещи

Из трехкомнатной квартиры в пятикомнатную: проект в Калининграде

Для своих заказчиков Алена Чашкина оформила интерьер в стиле ар-деко и оптимизировала функционал пространства.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Калининград

Нотр-Дам после пожара: как будут восстанавливать главный парижский собор

Франция не смирилась с утратой Собора Парижской Богоматери. Ее президент объявил о старте национальной программы пожертвований на восстановление храма, а богатейшие жители страны уже пообещали перечислить на нее 700 млн евро.

#Новости

10 эффектных предметов интерьера в духе 1990-х годов

Оформляем интерьер в стиле 1990-х, когда не затихал гул ночных клубов. Это десятилетие, вслед за 1970-ми и 80-ми, снова в моде.

#Вещи