Юлий Борисов

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Общественный интерьер. Торговое и рабочее пространство"
Юлий Борисов

 - Идеальный проект любой архитектор вынашивает по несколько лет. Я пока еще не созрел до него, но думаю, что это должно быть что-то очень простое. Может быть, небольшой частный дом, чтобы заказчиками были мои друзья или родственники. Дом должен стоять за городом, и скорее всего, не в России.

Юлия Тряскина

 - Мне близко, как работают мэтры итальянского дизайна, особенно над магазинами. На мой взгляд, это почти идеально. Сейчас мы работаем над несколькими градостроительными объектами и стараемся подходить к ним с той же тщательностью, как и к интерьерам. И если бы у клиентов было достаточно времени и возможностей, то это мог бы быть идеальный для меня проект.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Гостиная вашей мечты — какая она?

Гостиная является одной из центральных комнат в доме. Наш тест подскажет, в каком стиле вам лучше её оформить.

#Вещи

4 беспроигрышных варианта обустройства террасы

В мегаполисе или за городом, у горного озера, у самого синего моря, с видом на лужайку — терраса прекрасна везде и всегда готова подсказать, как провести время с удовольствием.

#Интерьер #Дома

Роскошный дом в центре Петербурга: исторический интерьер, выверенный до мелочей

Создание интерьера этого дома, расположенного в центре Северной столицы, на Каменном острове, потребовало от авторов серьёзной исследовательской работы по изучению исторических аналогов.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Всё для модной ванной: 20 новинок биеналле Eurobagnо в Милане

В рамках миланской выставки iSaloni проходила биеннале Eurobagnо — всё для интерьера ванной комнаты. Посмотрим на главные новинки передовиков–производителей, которые лидируют в этой области.

#Вещи