Юлий Борисов, Юлия Тряскина

Дата публикации: 01.05.2000

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N11 (89) 2004

Номинация

"Общественный интерьер"

Авторы: Юлий Борисов, Юлия Тряскина
Юлия Тряскина:

 - Я не могу для себя сформулировать, что такое архитектура, окончательно и бесповоротно. Проще что-то придумать, нарисовать, чем объяснить, почему ты делаешь так или по-другому. Архитектура со мной везде и всегда, и поэтому её нельзя оторвать от моего существования. Мы настолько "повёрнутые" на своём деле, что всё остальное только приложение. Я думаю, что архитектура - это некая живая субстанция. Камень стареет, разваливается, даже вздыхает, трескается... Какая-то архитектура быстро меняется, какая-то, наоборот, застывает. Как музыка не может принадлежать композитору, так и архитектура - она не Васина и не Петина. Никто никогда не скажет, как она родилась, так же, как нельзя объяснить, как родить ребёнка.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости