Юлий Борисов, Юлия Тряскина

Дата публикации: 01.05.2000

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N11 (89) 2004

Номинация

"Общественный интерьер"

Авторы: Юлий Борисов, Юлия Тряскина
Юлия Тряскина:

 - Я не могу для себя сформулировать, что такое архитектура, окончательно и бесповоротно. Проще что-то придумать, нарисовать, чем объяснить, почему ты делаешь так или по-другому. Архитектура со мной везде и всегда, и поэтому её нельзя оторвать от моего существования. Мы настолько "повёрнутые" на своём деле, что всё остальное только приложение. Я думаю, что архитектура - это некая живая субстанция. Камень стареет, разваливается, даже вздыхает, трескается... Какая-то архитектура быстро меняется, какая-то, наоборот, застывает. Как музыка не может принадлежать композитору, так и архитектура - она не Васина и не Петина. Никто никогда не скажет, как она родилась, так же, как нельзя объяснить, как родить ребёнка.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Состоялась церемония SALON-interior Award 2024

4 апреля в Москве в Omega Rooftop прошла торжественная церемония награждения профессионалов интерьерной сферы SALON-interior Award 2024 в рамках празднования 30-летия нашего легендарного журнала.

#Новости