Юлия Тряскина, Николай Миловидов, Юлий Борисов, Андрей Вохминов

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Общественный интерьер"

Авторы: Юлия Тряскина, Николай Миловидов, Юлий Борисов, Андрей Вохминов

Андрей Вохминов:
- Когда учился в школе, думал, что стану математиком, конструировал модели кораблей. Дружил с точными науками. Правда, и танцевал довольно длительное время. У меня отец архитектор. И атмосфера в семье, и множество друзей моих родителей, которые приходили в дом, - все это настраивало волей-неволей на архитектурный лад. Ну а если бы я не стал архитектором, то, наверное, стал бы экономистом, а не врачом, учителем или космонавтом.

Вернуться

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем кондиционер: 8 важных советов и обзор функций, которые стоят вашего внимания

Современные модели кондиционеров могут гораздо больше, чем просто охлаждать дом в жару: согреть зимой, избавить от пылевых клещей и пыльцы, уничтожить вредные бактерии и вирусы, очистить воздух. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы получить максимум от новых технологий.

#Вещи

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва