Юлия Тряскина, Николай Миловидов, Юлий Борисов, Андрей Вохминов

Дата публикации: 20.10.2005

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Общественный интерьер"

Авторы: Юлия Тряскина, Николай Миловидов, Юлий Борисов, Андрей Вохминов

Андрей Вохминов:
- Когда учился в школе, думал, что стану математиком, конструировал модели кораблей. Дружил с точными науками. Правда, и танцевал довольно длительное время. У меня отец архитектор. И атмосфера в семье, и множество друзей моих родителей, которые приходили в дом, - все это настраивало волей-неволей на архитектурный лад. Ну а если бы я не стал архитектором, то, наверное, стал бы экономистом, а не врачом, учителем или космонавтом.

Вернуться

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости