Юрий Беликов

Фото: Алексей Рейдалов

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Общественный интерьер. Пространство для отдыха и развлечений"
Юрий Беликов

 - Мечта - построить город на новом месте. Полностью, с нуля воплотить все те наработки в разных областях архитектуры, которые мы уже делали. Я живу у моря, и в любом случае - это приморский город. Дома, построенные по принципу террасирования, и главная улица к побережью. Раньше как строили? Сначала порт, а уже потом пристраивался город. Представляете, двадцать три километра береговой зоны занято портом и заводами, и к морю не подойдешь! А если бы мы проектировали сначала город и зоны отдыха, а потом все остальное, то было бы идеально и для людей, и для природы.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция