Юрий Беликов

Фото: Алексей Рейдалов

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Общественный интерьер. Пространство для отдыха и развлечений"
Юрий Беликов

 - Мечта - построить город на новом месте. Полностью, с нуля воплотить все те наработки в разных областях архитектуры, которые мы уже делали. Я живу у моря, и в любом случае - это приморский город. Дома, построенные по принципу террасирования, и главная улица к побережью. Раньше как строили? Сначала порт, а уже потом пристраивался город. Представляете, двадцать три километра береговой зоны занято портом и заводами, и к морю не подойдешь! А если бы мы проектировали сначала город и зоны отдыха, а потом все остальное, то было бы идеально и для людей, и для природы.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва