Южане

Сен-Жан-Кап-Ферра — мыс–курорт на Французской Ривьере, между Ниццей и Монако. Здесь строят виллы и держат яхты. А дизайнер Жан Мюс создаёт великолепные сады

Журнал: N11 (188) 2013

Сен-Жан-Кап-Ферра — мыс–курорт на Французской Ривьере, между Ниццей и Монако. Здесь строят виллы и держат яхты. А дизайнер Жан Мюс создаёт великолепные сады

Фридрих Ницше, Сомерсет Моэм, Эндрю Ллойд Вебер, Ротшильды, бельгийские короли — всех этих людей объединяет любовь к Сен-Жан-Кап-Ферра. Когда-то на этом далеко выдающемся в море мысу были только рыбацкие деревушки, ныне же это модный, дорогой курорт. Если верить статистике, цены на недвижимость здесь даже выше, чем на Пятой авеню. Причины понятны. Во-первых, это место дивной красоты: уступами к берегу спускаются скалы, лазоревая вода, яркая, пышная растительность. Во-вторых, место закрытое, светское (знаменитости и современные ротшильды себя не афишируют).

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи