Южане

Сен-Жан-Кап-Ферра — мыс–курорт на Французской Ривьере, между Ниццей и Монако. Здесь строят виллы и держат яхты. А дизайнер Жан Мюс создаёт великолепные сады

Журнал: N11 (188) 2013

Сен-Жан-Кап-Ферра — мыс–курорт на Французской Ривьере, между Ниццей и Монако. Здесь строят виллы и держат яхты. А дизайнер Жан Мюс создаёт великолепные сады

Фридрих Ницше, Сомерсет Моэм, Эндрю Ллойд Вебер, Ротшильды, бельгийские короли — всех этих людей объединяет любовь к Сен-Жан-Кап-Ферра. Когда-то на этом далеко выдающемся в море мысу были только рыбацкие деревушки, ныне же это модный, дорогой курорт. Если верить статистике, цены на недвижимость здесь даже выше, чем на Пятой авеню. Причины понятны. Во-первых, это место дивной красоты: уступами к берегу спускаются скалы, лазоревая вода, яркая, пышная растительность. Во-вторых, место закрытое, светское (знаменитости и современные ротшильды себя не афишируют).

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи