Южане

Сен-Жан-Кап-Ферра — мыс–курорт на Французской Ривьере, между Ниццей и Монако. Здесь строят виллы и держат яхты. А дизайнер Жан Мюс создаёт великолепные сады

Журнал: N11 (188) 2013

Сен-Жан-Кап-Ферра — мыс–курорт на Французской Ривьере, между Ниццей и Монако. Здесь строят виллы и держат яхты. А дизайнер Жан Мюс создаёт великолепные сады

Фридрих Ницше, Сомерсет Моэм, Эндрю Ллойд Вебер, Ротшильды, бельгийские короли — всех этих людей объединяет любовь к Сен-Жан-Кап-Ферра. Когда-то на этом далеко выдающемся в море мысу были только рыбацкие деревушки, ныне же это модный, дорогой курорт. Если верить статистике, цены на недвижимость здесь даже выше, чем на Пятой авеню. Причины понятны. Во-первых, это место дивной красоты: уступами к берегу спускаются скалы, лазоревая вода, яркая, пышная растительность. Во-вторых, место закрытое, светское (знаменитости и современные ротшильды себя не афишируют).

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 московских ресторанов с лучшим панорамным видом

Эти заведения предоставляют своим посетителям не только хлеб, но и зрелища.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия