За город, в Европу

Аристократичный кантри

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N9 (142) 2009

Французские окна, кресло Croce с английской по стилю обивкой - в цветочек и в клеточку, голландский натюрморт на стене... Микс разных европейских стилей просто идеален для загородного дома, только смешивать надо аккуратно

Основа - это сдержанная природная палитра - цвет дерева, терракоты, травы, мяты и фисташек. Сюда можно добавить приглушенные оттенки красных яблок, сена... Можно пофантазировать на эту тему. Орнаменты могут быть самые разные, но лучше сочетать клетку, цветочек и полоску.

Важно, чтобы материалы были натуральными, а предметы мебели и аксессуары - сделанными вручную. Обязательно состаренными или со следами времени. Особый шик - это исцарапанный и словно проеденный жучками паркет.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва