За город, в Европу

Аристократичный кантри

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N9 (142) 2009

Французские окна, кресло Croce с английской по стилю обивкой - в цветочек и в клеточку, голландский натюрморт на стене... Микс разных европейских стилей просто идеален для загородного дома, только смешивать надо аккуратно

Основа - это сдержанная природная палитра - цвет дерева, терракоты, травы, мяты и фисташек. Сюда можно добавить приглушенные оттенки красных яблок, сена... Можно пофантазировать на эту тему. Орнаменты могут быть самые разные, но лучше сочетать клетку, цветочек и полоску.

Важно, чтобы материалы были натуральными, а предметы мебели и аксессуары - сделанными вручную. Обязательно состаренными или со следами времени. Особый шик - это исцарапанный и словно проеденный жучками паркет.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва