За старой дверью

монобрендовый бутик Antonio Marras в Москве Антонио Маррас, Стефания Бельтрам

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Антонио Маррас

Дизайнер: Стефания Бельтрам

Журнал: N5 (94) 2005

Компания Bosсo di Ciliegi открыла в Москве в Петровском пассаже первый в мире монобрендовый бутик Antonio Marras. Настоящие старые двери, витражи, зеркала в затейливых рамах delabree, хрустальные люстры, буфеты, столики и два дивана были найдены в антикварных лавочках Италии. Деревянный пол, уложенный классической французской ёлочкой, когда-то устилал палубу старинного корабля. В бутике каждая деталь отражает тему воспоминаний, которая является главной в творчестве маэстро. Интерьер по праву может считаться и театральным благодаря тёмно-красному бархатному занавесу, обрамляющему две широкие стеклянные витрины, манекенам, одетым в балетные пачки, и примерочным, находящимся за длинными шторами из сероватого холста, которые Антонио Маррас собственноручно украсил вышивкой и аппликацией.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ультрасовременная квартира в стиле «новый модернизм»

Интерьер этой московской квартиры по проекту архитектора Сергея Наседкина выдержан в духе жёсткого минимализма, лёгкого и монументального одновременно.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Яркий и функциональный контемпорари-интерьер для семьи с детьми

Для семьи с двумя маленькими детьми архитектор Александр Кривицкий создал тёплый, атмосферный, чувственный и одновременно функциональный интерьер в стиле contemporary.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари

Рене Лалик — человек, превративший стекольное ремесло в искусство

В этом году марке Lalique исполнилось сто тридцать лет. Вспоминаем творческий путь её основателя и идейного вдохновителя— выдающегося мастера ювелирных и стекольных дел Рене Лалика.

#Люди

Дом, в котором нашлось место всему, даже концертному залу

В одном из подмосковных посёлков архитекторы Роман Леонидов и Елена Волгина построили дом, в архитектуре которого просматриваются черты конструктивизма, а в интерьере — экологические мотивы.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Подмосковье