За старой дверью

монобрендовый бутик Antonio Marras в Москве Антонио Маррас, Стефания Бельтрам

Дата публикации: 24.06.2000

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Антонио Маррас

Дизайнер: Стефания Бельтрам

Журнал: N5 (94) 2005

Компания Bosсo di Ciliegi открыла в Москве в Петровском пассаже первый в мире монобрендовый бутик Antonio Marras. Настоящие старые двери, витражи, зеркала в затейливых рамах delabree, хрустальные люстры, буфеты, столики и два дивана были найдены в антикварных лавочках Италии. Деревянный пол, уложенный классической французской ёлочкой, когда-то устилал палубу старинного корабля. В бутике каждая деталь отражает тему воспоминаний, которая является главной в творчестве маэстро. Интерьер по праву может считаться и театральным благодаря тёмно-красному бархатному занавесу, обрамляющему две широкие стеклянные витрины, манекенам, одетым в балетные пачки, и примерочным, находящимся за длинными шторами из сероватого холста, которые Антонио Маррас собственноручно украсил вышивкой и аппликацией.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости