За старой дверью

монобрендовый бутик Antonio Marras в Москве Антонио Маррас, Стефания Бельтрам

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Антонио Маррас

Дизайнер: Стефания Бельтрам

Журнал: N5 (94) 2005

Компания Bosсo di Ciliegi открыла в Москве в Петровском пассаже первый в мире монобрендовый бутик Antonio Marras. Настоящие старые двери, витражи, зеркала в затейливых рамах delabree, хрустальные люстры, буфеты, столики и два дивана были найдены в антикварных лавочках Италии. Деревянный пол, уложенный классической французской ёлочкой, когда-то устилал палубу старинного корабля. В бутике каждая деталь отражает тему воспоминаний, которая является главной в творчестве маэстро. Интерьер по праву может считаться и театральным благодаря тёмно-красному бархатному занавесу, обрамляющему две широкие стеклянные витрины, манекенам, одетым в балетные пачки, и примерочным, находящимся за длинными шторами из сероватого холста, которые Антонио Маррас собственноручно украсил вышивкой и аппликацией.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Таунхаус в «Барвиха Хиллс» в эклектичном стиле

Дизайнеры студии INTRO by Chak во главе с Надеждой Чак оформили загородный дом в Подмосковье. Весь процесс комплектации мебелью пришелся на разгар пандемии, но для авторов это не стало проблемой.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Подмосковье