За старой дверью

монобрендовый бутик Antonio Marras в Москве Антонио Маррас, Стефания Бельтрам

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Антонио Маррас

Дизайнер: Стефания Бельтрам

Журнал: N5 (94) 2005

Компания Bosсo di Ciliegi открыла в Москве в Петровском пассаже первый в мире монобрендовый бутик Antonio Marras. Настоящие старые двери, витражи, зеркала в затейливых рамах delabree, хрустальные люстры, буфеты, столики и два дивана были найдены в антикварных лавочках Италии. Деревянный пол, уложенный классической французской ёлочкой, когда-то устилал палубу старинного корабля. В бутике каждая деталь отражает тему воспоминаний, которая является главной в творчестве маэстро. Интерьер по праву может считаться и театральным благодаря тёмно-красному бархатному занавесу, обрамляющему две широкие стеклянные витрины, манекенам, одетым в балетные пачки, и примерочным, находящимся за длинными шторами из сероватого холста, которые Антонио Маррас собственноручно украсил вышивкой и аппликацией.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт