За старой дверью

монобрендовый бутик Antonio Marras в Москве Антонио Маррас, Стефания Бельтрам

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Антонио Маррас

Дизайнер: Стефания Бельтрам

Журнал: N5 (94) 2005

Компания Bosсo di Ciliegi открыла в Москве в Петровском пассаже первый в мире монобрендовый бутик Antonio Marras. Настоящие старые двери, витражи, зеркала в затейливых рамах delabree, хрустальные люстры, буфеты, столики и два дивана были найдены в антикварных лавочках Италии. Деревянный пол, уложенный классической французской ёлочкой, когда-то устилал палубу старинного корабля. В бутике каждая деталь отражает тему воспоминаний, которая является главной в творчестве маэстро. Интерьер по праву может считаться и театральным благодаря тёмно-красному бархатному занавесу, обрамляющему две широкие стеклянные витрины, манекенам, одетым в балетные пачки, и примерочным, находящимся за длинными шторами из сероватого холста, которые Антонио Маррас собственноручно украсил вышивкой и аппликацией.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье

Текстиль в гостиной: 12 модных приемов оформления

Подсмотрели актуальные приёмы текстильного оформления у дизайнеров интерьера.

#Интерьер #Гостиные