Зачарованные

При выборе кровати необходим точный расчёт. И, как в любом деле, стоит прислушаться к голосу разума. Но мы предлагаем однажды всем этим пренебречь и довериться своим чувствам, ведь они одной природы с чарами сна

Журнал: N4 (203) 2015

При выборе кровати необходим точный расчёт. И, как в любом деле, стоит прислушаться к голосу разума. Но мы предлагаем однажды всем этим пренебречь и довериться своим чувствам, ведь они одной природы с чарами сна

Кровати ценят за комфорт и красоту. А поскольку у каждого человека свои представления о прекрасном и удобном, то и кроватей, достойных вашего внимания, великое множество. Любите ли вы современный дизайн или же предпочитаете буржуазный лоск, нравятся ли вам благородная сдержанность или вы мечтаете жить с королевским размахом—для каждого случая есть своя кровать. В моде сейчас скромность, поэтому на пике популярности—кровати простых форм, демонстрирующие натуральность материалов, неординарность фактур и прогрессивность выбравших их людей. Не зависящая от моды классика делится на несколько течений.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург

5 квартир, в которых отказались от коридоров (и не пожалели)

Разбираем плюсы и минусы планировки без коридоров на примере проектов с широкой географией: от Москвы до Калининграда.

#Интерьер #Квартиры