Зачарованные

При выборе кровати необходим точный расчёт. И, как в любом деле, стоит прислушаться к голосу разума. Но мы предлагаем однажды всем этим пренебречь и довериться своим чувствам, ведь они одной природы с чарами сна

Журнал: N4 (203) 2015

При выборе кровати необходим точный расчёт. И, как в любом деле, стоит прислушаться к голосу разума. Но мы предлагаем однажды всем этим пренебречь и довериться своим чувствам, ведь они одной природы с чарами сна

Кровати ценят за комфорт и красоту. А поскольку у каждого человека свои представления о прекрасном и удобном, то и кроватей, достойных вашего внимания, великое множество. Любите ли вы современный дизайн или же предпочитаете буржуазный лоск, нравятся ли вам благородная сдержанность или вы мечтаете жить с королевским размахом—для каждого случая есть своя кровать. В моде сейчас скромность, поэтому на пике популярности—кровати простых форм, демонстрирующие натуральность материалов, неординарность фактур и прогрессивность выбравших их людей. Не зависящая от моды классика делится на несколько течений.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь