Зачарованные

При выборе кровати необходим точный расчёт. И, как в любом деле, стоит прислушаться к голосу разума. Но мы предлагаем однажды всем этим пренебречь и довериться своим чувствам, ведь они одной природы с чарами сна

Журнал: N4 (203) 2015

При выборе кровати необходим точный расчёт. И, как в любом деле, стоит прислушаться к голосу разума. Но мы предлагаем однажды всем этим пренебречь и довериться своим чувствам, ведь они одной природы с чарами сна

Кровати ценят за комфорт и красоту. А поскольку у каждого человека свои представления о прекрасном и удобном, то и кроватей, достойных вашего внимания, великое множество. Любите ли вы современный дизайн или же предпочитаете буржуазный лоск, нравятся ли вам благородная сдержанность или вы мечтаете жить с королевским размахом—для каждого случая есть своя кровать. В моде сейчас скромность, поэтому на пике популярности—кровати простых форм, демонстрирующие натуральность материалов, неординарность фактур и прогрессивность выбравших их людей. Не зависящая от моды классика делится на несколько течений.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модные обои для кухни: тенденции 2020 года + идеи по использованию

Обои с принтом притягивают взгляды и помогают оформить по-настоящему стильную кухню. Мы собрали актуальные модные идеи в дизайне обоев: выбирайте их и точно не прогадаете.

#Интерьер #Кухни и столовые

Гостиная площадью 16 кв. м: дизайн-идеи, фото для вдохновения и тренды-2020

Полезный, практичный гайд по оформлению гостиной комнаты средних размеров: реальные интерьеры, проверенные советы и актуальные тенденции.

#Интерьер #Гостиные

Как Доктор House исправляет ошибки в проектировании загородных домов

Архитектор Олег Карлсон рассказывает о «трагедии первого дома», комментирует недостатки типовых проектов и дает рекомендации к их исправлению.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

8 идей, как серую кухню сделать небанальной

Серый цвет давно стал «новым бежевым» — его полюбили за универсальность и ненавязчивость. Но многим он уже успел наскучить. Делимся свежими идеями, как по-новому обыграть серую кухню.

#Интерьер #Функциональная #Кухни и столовые