Задом наперед

Французский ландшафтный дизайнер Кристиан Про создал на берегу Женевского озера пейзажный парк, от нескромных соседских глаз отгороженный зелёной стеной, зато прекрасно просматриваемый с воды

Текст: Марина Волкова

Фото: - © Christian Preaud

Журнал: N3 (180) 2013

Французский ландшафтный дизайнер Кристиан Про создал на берегу Женевского озера пейзажный парк, от нескромных соседских глаз отгороженный зелёной стеной, зато прекрасно просматриваемый с воды

Дизайнер Кристиан Про специализируется на масштабных проектах. Например, этот сад в местечке Колонь–Бельрив под Женевой раскинулся на территории общей площадью более 5000 квадратных метров. Разумно организовать такое пространство было непросто. Дизайнер «развернул» сад к воде: он открыт в сторону озера, а от подъезда к дому отгорожен высокой стеной из стриженых кустарников. Заказчики хотели, чтобы здесь было всего по чуть–чуть — и романтики, присущей пейзажным паркам в английском духе, и строгой элегантности, отличающей французские сады, и естественности средиземноморской природы.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи