Задом наперед

Французский ландшафтный дизайнер Кристиан Про создал на берегу Женевского озера пейзажный парк, от нескромных соседских глаз отгороженный зелёной стеной, зато прекрасно просматриваемый с воды

Дата публикации: 31.01.2013

Текст: Марина Волкова

Фото: - © Christian Preaud

Журнал: N3 (180) 2013

Французский ландшафтный дизайнер Кристиан Про создал на берегу Женевского озера пейзажный парк, от нескромных соседских глаз отгороженный зелёной стеной, зато прекрасно просматриваемый с воды

Дизайнер Кристиан Про специализируется на масштабных проектах. Например, этот сад в местечке Колонь–Бельрив под Женевой раскинулся на территории общей площадью более 5000 квадратных метров. Разумно организовать такое пространство было непросто. Дизайнер «развернул» сад к воде: он открыт в сторону озера, а от подъезда к дому отгорожен высокой стеной из стриженых кустарников. Заказчики хотели, чтобы здесь было всего по чуть–чуть — и романтики, присущей пейзажным паркам в английском духе, и строгой элегантности, отличающей французские сады, и естественности средиземноморской природы.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели