Задом наперед

Французский ландшафтный дизайнер Кристиан Про создал на берегу Женевского озера пейзажный парк, от нескромных соседских глаз отгороженный зелёной стеной, зато прекрасно просматриваемый с воды

Текст: Марина Волкова

Фото: - © Christian Preaud

Журнал: N3 (180) 2013

Французский ландшафтный дизайнер Кристиан Про создал на берегу Женевского озера пейзажный парк, от нескромных соседских глаз отгороженный зелёной стеной, зато прекрасно просматриваемый с воды

Дизайнер Кристиан Про специализируется на масштабных проектах. Например, этот сад в местечке Колонь–Бельрив под Женевой раскинулся на территории общей площадью более 5000 квадратных метров. Разумно организовать такое пространство было непросто. Дизайнер «развернул» сад к воде: он открыт в сторону озера, а от подъезда к дому отгорожен высокой стеной из стриженых кустарников. Заказчики хотели, чтобы здесь было всего по чуть–чуть — и романтики, присущей пейзажным паркам в английском духе, и строгой элегантности, отличающей французские сады, и естественности средиземноморской природы.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер