Законы динамики

Сервировка в красно-сером

Фото: Дмитрий Лившиц

Арт-директор проекта: Анна Плотникова

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Руководитель проекта: Екатерина Кочетова

Флористические композиции: Ольга Прусакова («Флорина», Ассоциация российских флористов)

Журнал: N9 (131) 2008

У современной энергичной пары день расписан по минутам - полчаса на легкий ланч вдвоем. Именно для них этот столик, созданный флористом Ольгой Прусаковой. За ним не предполагается расслабленно сидеть, здесь даже во время отдыха чувствуется напряженный ритм жизни. Подобную атмосферу создают прежде всего алый цвет и холодный блеск металлических и серебристых поверхностей.

Алые рябина, гранаты и тюльпаны отражаются на полированных металлических поверхностях столиков. В создании композиции использованы декоративные элементы с посеребрением, в сервировке - посуда, изнутри обернутая серебряной фольгой.

Редакция благодарит компанию Starlight Cash&Carry и Международный центр цветов "Азалия" за помощь в подготовке флористического фестиваля FlorDeco

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск