Законы динамики

Сервировка в красно-сером

Дата публикации: 19.01.2009

Фото: Дмитрий Лившиц

Арт-директор проекта: Анна Плотникова

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Руководитель проекта: Екатерина Кочетова

Флористические композиции: Ольга Прусакова («Флорина», Ассоциация российских флористов)

Журнал: N9 (131) 2008

У современной энергичной пары день расписан по минутам - полчаса на легкий ланч вдвоем. Именно для них этот столик, созданный флористом Ольгой Прусаковой. За ним не предполагается расслабленно сидеть, здесь даже во время отдыха чувствуется напряженный ритм жизни. Подобную атмосферу создают прежде всего алый цвет и холодный блеск металлических и серебристых поверхностей.

Алые рябина, гранаты и тюльпаны отражаются на полированных металлических поверхностях столиков. В создании композиции использованы декоративные элементы с посеребрением, в сервировке - посуда, изнутри обернутая серебряной фольгой.

Редакция благодарит компанию Starlight Cash&Carry и Международный центр цветов "Азалия" за помощь в подготовке флористического фестиваля FlorDeco

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Как обновили квартиру, в которой хозяева жили 20 лет: реальный пример

Дизайнер Рустэм Уразметов из UR Bureau полностью переосмыслил морально устаревшее пространство квартиры и создал минималистский интерьер с яркими акцентами.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Жёлтая кухня, ручная роспись, атмосфера 60-х: интерьер, который хочется рассматривать

Интерьер этой петербургской квартиры по проекту студии ARCA Design — уютное современное пространство с яркими цветовыми акцентами и скандинавскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Квартира площадью 120 кв. м для деловой успешной женщины с дочерью-подростком

Квартира в стиле современной классики является продолжением общей концепции московского жилого комплекса «Английский квартал». Владелица квартиры приобрела эту квартиру для себя и своей 17-летней дочери. Юрист, ценитель современной живописи, дизайнерской мебели и аксессуаров, она ставила задачу создать достойный гармоничный фон для жизни.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва