Законы динамики

Сервировка в красно-сером

Фото: Дмитрий Лившиц

Арт-директор проекта: Анна Плотникова

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Руководитель проекта: Екатерина Кочетова

Флористические композиции: Ольга Прусакова («Флорина», Ассоциация российских флористов)

Журнал: N9 (131) 2008

У современной энергичной пары день расписан по минутам - полчаса на легкий ланч вдвоем. Именно для них этот столик, созданный флористом Ольгой Прусаковой. За ним не предполагается расслабленно сидеть, здесь даже во время отдыха чувствуется напряженный ритм жизни. Подобную атмосферу создают прежде всего алый цвет и холодный блеск металлических и серебристых поверхностей.

Алые рябина, гранаты и тюльпаны отражаются на полированных металлических поверхностях столиков. В создании композиции использованы декоративные элементы с посеребрением, в сервировке - посуда, изнутри обернутая серебряной фольгой.

Редакция благодарит компанию Starlight Cash&Carry и Международный центр цветов "Азалия" за помощь в подготовке флористического фестиваля FlorDeco

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург