Законы динамики

Сервировка в красно-сером

Фото: Дмитрий Лившиц

Арт-директор проекта: Анна Плотникова

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Руководитель проекта: Екатерина Кочетова

Флористические композиции: Ольга Прусакова («Флорина», Ассоциация российских флористов)

Журнал: N9 (131) 2008

У современной энергичной пары день расписан по минутам - полчаса на легкий ланч вдвоем. Именно для них этот столик, созданный флористом Ольгой Прусаковой. За ним не предполагается расслабленно сидеть, здесь даже во время отдыха чувствуется напряженный ритм жизни. Подобную атмосферу создают прежде всего алый цвет и холодный блеск металлических и серебристых поверхностей.

Алые рябина, гранаты и тюльпаны отражаются на полированных металлических поверхностях столиков. В создании композиции использованы декоративные элементы с посеребрением, в сервировке - посуда, изнутри обернутая серебряной фольгой.

Редакция благодарит компанию Starlight Cash&Carry и Международный центр цветов "Азалия" за помощь в подготовке флористического фестиваля FlorDeco

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург