Закрытый показ

"Кинопанорама": в домашнем кинотеатре главное - мебель

Фото: Сергей Моргунов, Анна Горбунова, Алексей Антоненко

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Домашний кинотеатр - это не только высококлассная техника, но и соответствующее окружение, убеждены в московском салоне "Кинопанорама", участвовавшем в "Интерьер Шоу"-2008

Экраны, колонки, ресиверы и прочее - важные составляющие. Но без правильной мебели все пойдет насмарку", - рассказывают в салоне "Кинопанорама". На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" салон представил именно такую мебель (сама техника здесь тоже есть) - стойки и тумбы под аудио- и видеоаппаратуру фирмы GUIZU. Они сделаны из древесины ореха (отдельные элементы - из акрила, стекла, меди и мрамора). Самое интересное - полки на магнитах. Они не крепятся к стойке, а просто висят за счет магнитной тяги. И при этом могут выдерживать до 45 килограммов веса. У некоторых моделей вместо магнитов металлические струны. Благодаря такой конструкции удается избежать вибрации и резонанса звука.

Артемий Троицкий, музыкальный критик:
"Как человек, имеющий отношение к музыке, могу засвидетельствовать: чтобы добиться чистого звука, хорошая техника - полдела, обязательно нужна правильно сконструированная мебель под нее".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина