Закрытый показ

"Кинопанорама": в домашнем кинотеатре главное - мебель

Фото: Сергей Моргунов, Анна Горбунова, Алексей Антоненко

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Домашний кинотеатр - это не только высококлассная техника, но и соответствующее окружение, убеждены в московском салоне "Кинопанорама", участвовавшем в "Интерьер Шоу"-2008

Экраны, колонки, ресиверы и прочее - важные составляющие. Но без правильной мебели все пойдет насмарку", - рассказывают в салоне "Кинопанорама". На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" салон представил именно такую мебель (сама техника здесь тоже есть) - стойки и тумбы под аудио- и видеоаппаратуру фирмы GUIZU. Они сделаны из древесины ореха (отдельные элементы - из акрила, стекла, меди и мрамора). Самое интересное - полки на магнитах. Они не крепятся к стойке, а просто висят за счет магнитной тяги. И при этом могут выдерживать до 45 килограммов веса. У некоторых моделей вместо магнитов металлические струны. Благодаря такой конструкции удается избежать вибрации и резонанса звука.

Артемий Троицкий, музыкальный критик:
"Как человек, имеющий отношение к музыке, могу засвидетельствовать: чтобы добиться чистого звука, хорошая техника - полдела, обязательно нужна правильно сконструированная мебель под нее".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новые правила: 7 важных тенденций в оформлении интерьера в 2020-2021 году

Обычно тренды в интерьере меняются очень плавно. Из года в год они повторяют друг друга и трансформируются лишь немного. Но 2020 изменил это течение. Особенные события этого года, когда мы стали больше времени проводить дома, внесли свою лепту в развитие дизайна. Рассказываем, как.

#Интерьер

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Роскошь ар-деко: 8 предметов для ванной комнаты в актуальном стиле

Мода на тёмные ванные комнаты с черной сантехникой и антрацитовой плиткой постепенно уходит в тень. На первом плане снова блистательный стиль ар-деко в своём современном звучании.

#Вещи

Интерьер в стиле «милитари» для семьи с двумя детьми

Екатерина Реброва из студии Home Emotions оформила квартиру в московском ЖК «Альбатрос» для молодой семьи. Интересной чертой планировки стало отсутствие гостиной как таковой. Приоритет дизайнер отдала приватным комнатам, создав для каждого из детей свое личное пространство, а для родителей — спальню с ванной и гардеробной комнатой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва