Закрытый показ

"Кинопанорама": в домашнем кинотеатре главное - мебель

Фото: Сергей Моргунов, Анна Горбунова, Алексей Антоненко

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Домашний кинотеатр - это не только высококлассная техника, но и соответствующее окружение, убеждены в московском салоне "Кинопанорама", участвовавшем в "Интерьер Шоу"-2008

Экраны, колонки, ресиверы и прочее - важные составляющие. Но без правильной мебели все пойдет насмарку", - рассказывают в салоне "Кинопанорама". На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" салон представил именно такую мебель (сама техника здесь тоже есть) - стойки и тумбы под аудио- и видеоаппаратуру фирмы GUIZU. Они сделаны из древесины ореха (отдельные элементы - из акрила, стекла, меди и мрамора). Самое интересное - полки на магнитах. Они не крепятся к стойке, а просто висят за счет магнитной тяги. И при этом могут выдерживать до 45 килограммов веса. У некоторых моделей вместо магнитов металлические струны. Благодаря такой конструкции удается избежать вибрации и резонанса звука.

Артемий Троицкий, музыкальный критик:
"Как человек, имеющий отношение к музыке, могу засвидетельствовать: чтобы добиться чистого звука, хорошая техника - полдела, обязательно нужна правильно сконструированная мебель под нее".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург