Закрытый показ

"Кинопанорама": в домашнем кинотеатре главное - мебель

Фото: Сергей Моргунов, Анна Горбунова, Алексей Антоненко

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Домашний кинотеатр - это не только высококлассная техника, но и соответствующее окружение, убеждены в московском салоне "Кинопанорама", участвовавшем в "Интерьер Шоу"-2008

Экраны, колонки, ресиверы и прочее - важные составляющие. Но без правильной мебели все пойдет насмарку", - рассказывают в салоне "Кинопанорама". На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" салон представил именно такую мебель (сама техника здесь тоже есть) - стойки и тумбы под аудио- и видеоаппаратуру фирмы GUIZU. Они сделаны из древесины ореха (отдельные элементы - из акрила, стекла, меди и мрамора). Самое интересное - полки на магнитах. Они не крепятся к стойке, а просто висят за счет магнитной тяги. И при этом могут выдерживать до 45 килограммов веса. У некоторых моделей вместо магнитов металлические струны. Благодаря такой конструкции удается избежать вибрации и резонанса звука.

Артемий Троицкий, музыкальный критик:
"Как человек, имеющий отношение к музыке, могу засвидетельствовать: чтобы добиться чистого звука, хорошая техника - полдела, обязательно нужна правильно сконструированная мебель под нее".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Спросили профи: какой тренд в дизайне интерьера 2021 года особенно вдохновляет и почему

Ваби-саби, мебель-трансформер или умные технологии — российские дизайнеры дают оценку модным тенденциям и рассуждают о том, насколько вообще тренды важны в дизайне интерьера.

#Люди

Роковая кухня: новый цвет в модельном ряду Leicht

Роскошные кухни в тёмной гамме — новинка-2021.

#Новости

Интерьер в смелых черных тонах: квартира для молодой пары

Обволакивающий, уютный интерьер дизайнеры создали для молодых супругов, которые любят чёрный цвет.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм