Занести в протокол!

Сервировка стола

Материалы подготовил: Алексей Устинов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N11 (144) 2009

Сервировка стола в лучших домах - дело принципиальное, подчиненное подробному протоколу и различным законам, призванным блюсти репутацию стороны, устраивающей прием

На сервировку любого стола есть своя, особая мода. Установить напротив каждого гостя муранские вазы молочного оттенка... Протянуть вдоль стола цветочные гирлянды... Самое замечательное, что такую моду вы можете формировать самостоятельно, вводя уже свои собственные законы!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва