Застолье

В дни миланской мебельной выставки в апреле 2013 года на стенде Visionnaire была оформлена бильярдная комната. Владелец бренда Луиджи Кавалли лично представил нам новую коллекцию для комфортной жизни в доме

В дни миланской мебельной выставки в апреле 2013 года на стенде Visionnaire была оформлена бильярдная комната. Владелец бренда Луиджи Кавалли лично представил нам новую коллекцию для комфортной жизни в доме

Комфорт и красота—это уже полсчастья. Другая половина счастья—это ваша семья. Если у вас есть и то и другое, значит, ваша жизнь полноценна. Бренд VISIONNAIRE создан для таких людей. Наши клиенты хотят иметь дома комфортную стильную среду. Бильярд по дизайну Алессандро Ла Спада—новое слово в концепции семейного дома. Дело в том, что этот стол и шкаф, где хранятся кии и шары, вообще-то комплект столовой мебели. И должен располагаться в той части дома, где проще всего собраться всей семье. В частности, за обедом или ужином. После трапезы есть давняя традиция вместе заняться игрой, с тем чтобы продолжить приятное общение. В какой-то прекрасный момент стол превращается в бильярд, и вечер получает новый импульс. Дизайн стола и шкафа—в русле философии нашей марки: атмосфера дома напоминает о древних сагах, величественной рыцарской эпохе, замках и прекрасных дамах… Отсюда—изящные формы, богатые отделки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Графичный интерьер квартиры в Санкт-Петербурге

Андрей Нечаев и Ксения Александрова, дизайнеры студии «Нечаев и Сенчугов», создали интерьер этой квартиры с чистого листа. Они сознательно отказались от живописных украшений и декора в пользу архитектурности и чистых форм.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди