Застолье

В дни миланской мебельной выставки в апреле 2013 года на стенде Visionnaire была оформлена бильярдная комната. Владелец бренда Луиджи Кавалли лично представил нам новую коллекцию для комфортной жизни в доме

В дни миланской мебельной выставки в апреле 2013 года на стенде Visionnaire была оформлена бильярдная комната. Владелец бренда Луиджи Кавалли лично представил нам новую коллекцию для комфортной жизни в доме

Комфорт и красота—это уже полсчастья. Другая половина счастья—это ваша семья. Если у вас есть и то и другое, значит, ваша жизнь полноценна. Бренд VISIONNAIRE создан для таких людей. Наши клиенты хотят иметь дома комфортную стильную среду. Бильярд по дизайну Алессандро Ла Спада—новое слово в концепции семейного дома. Дело в том, что этот стол и шкаф, где хранятся кии и шары, вообще-то комплект столовой мебели. И должен располагаться в той части дома, где проще всего собраться всей семье. В частности, за обедом или ужином. После трапезы есть давняя традиция вместе заняться игрой, с тем чтобы продолжить приятное общение. В какой-то прекрасный момент стол превращается в бильярд, и вечер получает новый импульс. Дизайн стола и шкафа—в русле философии нашей марки: атмосфера дома напоминает о древних сагах, величественной рыцарской эпохе, замках и прекрасных дамах… Отсюда—изящные формы, богатые отделки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как создать уют в доме: 20+ приемов, 40 уютных проектов

Всё об укутывающих оттенках, тактильных тканях, самых домашних интерьерных стилях и других средствах в оформлении уютной обстановки.

#Интерьер

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты