Застолье

В дни миланской мебельной выставки в апреле 2013 года на стенде Visionnaire была оформлена бильярдная комната. Владелец бренда Луиджи Кавалли лично представил нам новую коллекцию для комфортной жизни в доме

Дата публикации: 26.12.2013

Журнал: Декор N10 (187) 2013

В дни миланской мебельной выставки в апреле 2013 года на стенде Visionnaire была оформлена бильярдная комната. Владелец бренда Луиджи Кавалли лично представил нам новую коллекцию для комфортной жизни в доме

Комфорт и красота—это уже полсчастья. Другая половина счастья—это ваша семья. Если у вас есть и то и другое, значит, ваша жизнь полноценна. Бренд VISIONNAIRE создан для таких людей. Наши клиенты хотят иметь дома комфортную стильную среду. Бильярд по дизайну Алессандро Ла Спада—новое слово в концепции семейного дома. Дело в том, что этот стол и шкаф, где хранятся кии и шары, вообще-то комплект столовой мебели. И должен располагаться в той части дома, где проще всего собраться всей семье. В частности, за обедом или ужином. После трапезы есть давняя традиция вместе заняться игрой, с тем чтобы продолжить приятное общение. В какой-то прекрасный момент стол превращается в бильярд, и вечер получает новый импульс. Дизайн стола и шкафа—в русле философии нашей марки: атмосфера дома напоминает о древних сагах, величественной рыцарской эпохе, замках и прекрасных дамах… Отсюда—изящные формы, богатые отделки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь