Застолье

В дни миланской мебельной выставки в апреле 2013 года на стенде Visionnaire была оформлена бильярдная комната. Владелец бренда Луиджи Кавалли лично представил нам новую коллекцию для комфортной жизни в доме

В дни миланской мебельной выставки в апреле 2013 года на стенде Visionnaire была оформлена бильярдная комната. Владелец бренда Луиджи Кавалли лично представил нам новую коллекцию для комфортной жизни в доме

Комфорт и красота—это уже полсчастья. Другая половина счастья—это ваша семья. Если у вас есть и то и другое, значит, ваша жизнь полноценна. Бренд VISIONNAIRE создан для таких людей. Наши клиенты хотят иметь дома комфортную стильную среду. Бильярд по дизайну Алессандро Ла Спада—новое слово в концепции семейного дома. Дело в том, что этот стол и шкаф, где хранятся кии и шары, вообще-то комплект столовой мебели. И должен располагаться в той части дома, где проще всего собраться всей семье. В частности, за обедом или ужином. После трапезы есть давняя традиция вместе заняться игрой, с тем чтобы продолжить приятное общение. В какой-то прекрасный момент стол превращается в бильярд, и вечер получает новый импульс. Дизайн стола и шкафа—в русле философии нашей марки: атмосфера дома напоминает о древних сагах, величественной рыцарской эпохе, замках и прекрасных дамах… Отсюда—изящные формы, богатые отделки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер