Застолье

В дни миланской мебельной выставки в апреле 2013 года на стенде Visionnaire была оформлена бильярдная комната. Владелец бренда Луиджи Кавалли лично представил нам новую коллекцию для комфортной жизни в доме

В дни миланской мебельной выставки в апреле 2013 года на стенде Visionnaire была оформлена бильярдная комната. Владелец бренда Луиджи Кавалли лично представил нам новую коллекцию для комфортной жизни в доме

Комфорт и красота—это уже полсчастья. Другая половина счастья—это ваша семья. Если у вас есть и то и другое, значит, ваша жизнь полноценна. Бренд VISIONNAIRE создан для таких людей. Наши клиенты хотят иметь дома комфортную стильную среду. Бильярд по дизайну Алессандро Ла Спада—новое слово в концепции семейного дома. Дело в том, что этот стол и шкаф, где хранятся кии и шары, вообще-то комплект столовой мебели. И должен располагаться в той части дома, где проще всего собраться всей семье. В частности, за обедом или ужином. После трапезы есть давняя традиция вместе заняться игрой, с тем чтобы продолжить приятное общение. В какой-то прекрасный момент стол превращается в бильярд, и вечер получает новый импульс. Дизайн стола и шкафа—в русле философии нашей марки: атмосфера дома напоминает о древних сагах, величественной рыцарской эпохе, замках и прекрасных дамах… Отсюда—изящные формы, богатые отделки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи