Завершающий штрих

Столовая в стиле ар-деко

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N8 (141) 2009

Самые востребованные интерьеры сегодня - авторские, где все сделано по индивидуальным чертежам архитекторов (дизайнеров) и каждая вещь становится предметом искусства. Вещи фабрики Isacco Agostoni громко заявляют о том, что они созданы талантливым дизайнером: кажется, что эти линии он только что начертил на готовом эскизе интерьера

Сюда подойдет люстра в стиле ар-деко с длинными хрустальными нитями. Повесить ее можно несколько ниже, чем обычно. В пару к ней можно подобрать торшер, но не стоит перебарщивать с "бриллиантами" (будем помнить о том, что на столе еще будет стоять хрусталь). И, конечно, такой стол не стоит закрывать скатертью, лучше украсить его двумя постеленными поперек дорожками.

Дизайнерская мебель, такая как "заштрихованная" мебель от Isacco Agostoni, может стать ядром неординарного интерьера, как, например, эта столовая. Экзотическое дерево, блестящая полировка, простые формы - типичные признаки ар-деко, а вот "штриховка" на шкафах и зеркалах - это уже модное новшество.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина