Завершающий штрих

Столовая в стиле ар-деко

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N8 (141) 2009

Самые востребованные интерьеры сегодня - авторские, где все сделано по индивидуальным чертежам архитекторов (дизайнеров) и каждая вещь становится предметом искусства. Вещи фабрики Isacco Agostoni громко заявляют о том, что они созданы талантливым дизайнером: кажется, что эти линии он только что начертил на готовом эскизе интерьера

Сюда подойдет люстра в стиле ар-деко с длинными хрустальными нитями. Повесить ее можно несколько ниже, чем обычно. В пару к ней можно подобрать торшер, но не стоит перебарщивать с "бриллиантами" (будем помнить о том, что на столе еще будет стоять хрусталь). И, конечно, такой стол не стоит закрывать скатертью, лучше украсить его двумя постеленными поперек дорожками.

Дизайнерская мебель, такая как "заштрихованная" мебель от Isacco Agostoni, может стать ядром неординарного интерьера, как, например, эта столовая. Экзотическое дерево, блестящая полировка, простые формы - типичные признаки ар-деко, а вот "штриховка" на шкафах и зеркалах - это уже модное новшество.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Актуальные тренды: как выбрать идеальную ткань для дивана, кресла и кровати

Короткий гид по тенденциям и новым технологиям в производстве тканей для мягкой мебели.

#Вещи

Ambiente 2022: чем удивит легендарная выставка

Рассказываем, почему это событие нельзя пропустить.

#Новости

Как продержаться до весны: 7 согревающих интерьерных аксессуаров

С этими уютными вещами в доме сразу станет теплее!

#Вещи

После праздников: как сохранить дома радостную атмосферу, когда наступили будни?

Дизайнеры рассказывают, какой зимний декор можно оставить до весны и какие детали могут создать дома атмосферу волшебства.

#Интерьер