Завершающий штрих

Столовая в стиле ар-деко

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N8 (141) 2009

Самые востребованные интерьеры сегодня - авторские, где все сделано по индивидуальным чертежам архитекторов (дизайнеров) и каждая вещь становится предметом искусства. Вещи фабрики Isacco Agostoni громко заявляют о том, что они созданы талантливым дизайнером: кажется, что эти линии он только что начертил на готовом эскизе интерьера

Сюда подойдет люстра в стиле ар-деко с длинными хрустальными нитями. Повесить ее можно несколько ниже, чем обычно. В пару к ней можно подобрать торшер, но не стоит перебарщивать с "бриллиантами" (будем помнить о том, что на столе еще будет стоять хрусталь). И, конечно, такой стол не стоит закрывать скатертью, лучше украсить его двумя постеленными поперек дорожками.

Дизайнерская мебель, такая как "заштрихованная" мебель от Isacco Agostoni, может стать ядром неординарного интерьера, как, например, эта столовая. Экзотическое дерево, блестящая полировка, простые формы - типичные признаки ар-деко, а вот "штриховка" на шкафах и зеркалах - это уже модное новшество.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Рекомендовано посетить: первые звезды Michelin в Москве

14 октября в концертном зале «Зарядье» прошла церемония присуждения звезд Michelin московским ресторанам. В первый выпуск легендарного гастрономического гида вошло 69 столичных заведений, 9 из которых отмечены одной и двумя звездами, ради которых стоит изменить маршрут поездки.

#Новости

Черно-белый минимализм в интерьере петербургской квартиры

Студия Lares Design оформила интерьер небольшой квартиры, в котором контрастный минимализм сочетается с комфортом пятизвездочного отеля.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург