Завершающий штрих

Столовая в стиле ар-деко

Дата публикации: 23.11.2009

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N8 (141) 2009

Самые востребованные интерьеры сегодня - авторские, где все сделано по индивидуальным чертежам архитекторов (дизайнеров) и каждая вещь становится предметом искусства. Вещи фабрики Isacco Agostoni громко заявляют о том, что они созданы талантливым дизайнером: кажется, что эти линии он только что начертил на готовом эскизе интерьера

Сюда подойдет люстра в стиле ар-деко с длинными хрустальными нитями. Повесить ее можно несколько ниже, чем обычно. В пару к ней можно подобрать торшер, но не стоит перебарщивать с "бриллиантами" (будем помнить о том, что на столе еще будет стоять хрусталь). И, конечно, такой стол не стоит закрывать скатертью, лучше украсить его двумя постеленными поперек дорожками.

Дизайнерская мебель, такая как "заштрихованная" мебель от Isacco Agostoni, может стать ядром неординарного интерьера, как, например, эта столовая. Экзотическое дерево, блестящая полировка, простые формы - типичные признаки ар-деко, а вот "штриховка" на шкафах и зеркалах - это уже модное новшество.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва