Завершающий штрих

Столовая в стиле ар-деко

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N8 (141) 2009

Самые востребованные интерьеры сегодня - авторские, где все сделано по индивидуальным чертежам архитекторов (дизайнеров) и каждая вещь становится предметом искусства. Вещи фабрики Isacco Agostoni громко заявляют о том, что они созданы талантливым дизайнером: кажется, что эти линии он только что начертил на готовом эскизе интерьера

Сюда подойдет люстра в стиле ар-деко с длинными хрустальными нитями. Повесить ее можно несколько ниже, чем обычно. В пару к ней можно подобрать торшер, но не стоит перебарщивать с "бриллиантами" (будем помнить о том, что на столе еще будет стоять хрусталь). И, конечно, такой стол не стоит закрывать скатертью, лучше украсить его двумя постеленными поперек дорожками.

Дизайнерская мебель, такая как "заштрихованная" мебель от Isacco Agostoni, может стать ядром неординарного интерьера, как, например, эта столовая. Экзотическое дерево, блестящая полировка, простые формы - типичные признаки ар-деко, а вот "штриховка" на шкафах и зеркалах - это уже модное новшество.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург