Завод с интерьером

завод «Русский Стандарт» под Санкт–Петербургом

Материалы: - на правах рекламы

Автор проекта: Уиллем Брауэр

Журнал: N4 (170) 2012

Дизайн-проект завода «Русский Стандарт» на Пулковском шоссе Санкт-Петербурга сделал знаменитый архитектор Уиллем Брауэр

У офисного здания «Русского Стандарта» два входа. VIP-вход спроектирован в виде ротонды. Трехуровневое пространство офиса имеет четкое зонирование. На первом этаже находятся лонж-зона, зона ресепшена и лифт со стеклянной прозрачной шахтой. В центральной части атриума расположен фирменный логотип компании, подсвеченный изнутри. Стеклянное ограждение второго этажа сделано из матового стекла с рисунком, нанесенным пескоструйным способом. В интерьере преобладают фирменные цвета «Русского Стандарта» - бордовый и серый. А белый и черный архитектор использовал для контраста и для того, чтобы подчеркнуть помпезную красоту этого представительского офиса.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер