Завод с интерьером

завод «Русский Стандарт» под Санкт–Петербургом

Материалы: - на правах рекламы

Автор проекта: Уиллем Брауэр

Журнал: N4 (170) 2012

Дизайн-проект завода «Русский Стандарт» на Пулковском шоссе Санкт-Петербурга сделал знаменитый архитектор Уиллем Брауэр

У офисного здания «Русского Стандарта» два входа. VIP-вход спроектирован в виде ротонды. Трехуровневое пространство офиса имеет четкое зонирование. На первом этаже находятся лонж-зона, зона ресепшена и лифт со стеклянной прозрачной шахтой. В центральной части атриума расположен фирменный логотип компании, подсвеченный изнутри. Стеклянное ограждение второго этажа сделано из матового стекла с рисунком, нанесенным пескоструйным способом. В интерьере преобладают фирменные цвета «Русского Стандарта» - бордовый и серый. А белый и черный архитектор использовал для контраста и для того, чтобы подчеркнуть помпезную красоту этого представительского офиса.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые

Советы + фото: 65 оригинальных решений для санузлов

Как может выглядеть самое маленькое помещения в доме, если использовать максимум фантазии? Ответы ищите в этой статье.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

Детская комната в морском стиле: советы по оформлению и фотопримеры

Какие преимущества и недостатки есть у морской стилистики для детской, как лучше оформить такой интерьер и на что обратить особое внимание — мини-гид по комнатам в стиле моря.

#Интерьер #Детские комнаты

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи