Зазеркалье

"Астарта" в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Елена Савина

Автор идеи: Галина Бандуркина

Журнал: N7 (140) 2009

Компания "Астарта" занимается установкой перегородок. И в своем новом офисе автору проекта удалось показать, как и где можно их использовать. Здесь в кабинетах и коридорах все виды перегородок - стеклянные, деревянные, алюминиевые, разного цвета и конфигурации. Особенно впечатляет входная зона: в ней спроектированы три "прозрачные" переговорные с дизайнерскими стульями Филиппа Старка и красивыми светильниками. Несмотря на разнообразие цветов и фактур перегородок, офис получился в стиле хай-тек. И тема города с необычными улицами (которая и была основной идеей при создании офиса) удалась на славу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер