Здесь и сейчас

Считанных дней Миланской выставки всегда не хватает, чтобы всё осмыслить, пережить, объять необъятное. Одних только павильонов с «классикой» — целый континент на материке iSaloni

Дата публикации: 23.08.2013

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N9 (186) 2013

Считанных дней Миланской выставки всегда не хватает, чтобы всё осмыслить, пережить, объять необъятное. Одних только павильонов с «классикой» — целый континент на материке iSaloni

Интерьерные тренды рождаются здесь и сейчас. Эту мысль, высказанную одним из участников Миланской выставки, подтверждали объективные факты: толпы профессионалов, запоминающиеся предметы на стендах, общая атмосфера воодушевления и... сами тренды. Вопрос, уместно ли обсуждать наличие тенденций (то есть, вообще говоря, изменений) в разделе «Классика», давно снят. Ведь классика в наше время не осознаётся как известный список стилей (и только). Современная эпоха приветствует творческое отношение к классическим формам, материалам, приёмам. И никого уже не удивишь ироничным сочинительством в духе постмодернизма.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург