Здесь и сейчас

Считанных дней Миланской выставки всегда не хватает, чтобы всё осмыслить, пережить, объять необъятное. Одних только павильонов с «классикой» — целый континент на материке iSaloni

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N9 (186) 2013

Считанных дней Миланской выставки всегда не хватает, чтобы всё осмыслить, пережить, объять необъятное. Одних только павильонов с «классикой» — целый континент на материке iSaloni

Интерьерные тренды рождаются здесь и сейчас. Эту мысль, высказанную одним из участников Миланской выставки, подтверждали объективные факты: толпы профессионалов, запоминающиеся предметы на стендах, общая атмосфера воодушевления и... сами тренды. Вопрос, уместно ли обсуждать наличие тенденций (то есть, вообще говоря, изменений) в разделе «Классика», давно снят. Ведь классика в наше время не осознаётся как известный список стилей (и только). Современная эпоха приветствует творческое отношение к классическим формам, материалам, приёмам. И никого уже не удивишь ироничным сочинительством в духе постмодернизма.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва