Здесь и сейчас

Считанных дней Миланской выставки всегда не хватает, чтобы всё осмыслить, пережить, объять необъятное. Одних только павильонов с «классикой» — целый континент на материке iSaloni

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N9 (186) 2013

Считанных дней Миланской выставки всегда не хватает, чтобы всё осмыслить, пережить, объять необъятное. Одних только павильонов с «классикой» — целый континент на материке iSaloni

Интерьерные тренды рождаются здесь и сейчас. Эту мысль, высказанную одним из участников Миланской выставки, подтверждали объективные факты: толпы профессионалов, запоминающиеся предметы на стендах, общая атмосфера воодушевления и... сами тренды. Вопрос, уместно ли обсуждать наличие тенденций (то есть, вообще говоря, изменений) в разделе «Классика», давно снят. Ведь классика в наше время не осознаётся как известный список стилей (и только). Современная эпоха приветствует творческое отношение к классическим формам, материалам, приёмам. И никого уже не удивишь ироничным сочинительством в духе постмодернизма.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер