Здесь и сейчас

Считанных дней Миланской выставки всегда не хватает, чтобы всё осмыслить, пережить, объять необъятное. Одних только павильонов с «классикой» — целый континент на материке iSaloni

Дата публикации: 23.08.2013

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N9 (186) 2013

Считанных дней Миланской выставки всегда не хватает, чтобы всё осмыслить, пережить, объять необъятное. Одних только павильонов с «классикой» — целый континент на материке iSaloni

Интерьерные тренды рождаются здесь и сейчас. Эту мысль, высказанную одним из участников Миланской выставки, подтверждали объективные факты: толпы профессионалов, запоминающиеся предметы на стендах, общая атмосфера воодушевления и... сами тренды. Вопрос, уместно ли обсуждать наличие тенденций (то есть, вообще говоря, изменений) в разделе «Классика», давно снят. Ведь классика в наше время не осознаётся как известный список стилей (и только). Современная эпоха приветствует творческое отношение к классическим формам, материалам, приёмам. И никого уже не удивишь ироничным сочинительством в духе постмодернизма.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва