Здоровый дух

Отель Lefay Resort SPA на озере Гарда славится своими лечебными программами

Журнал: N3 (191) 2014

Отель Lefay Resort SPA на озере Гарда славится своими лечебными программами

Озеро Гарда недалеко от Милана знаменито своими видами. Тут действительно на редкость красиво. Альчиде и Лилиана Леали часто отдыхали в этих местах, ещё когда у них были свои авиалинии (в конце 1980- х они основали компанию Air Dolomiti). В начале 2000 -х Леали решили найти себе другое дело и, вспомнив о красотах Гарда, открыли здесь отель Lefay Resort&SPA. Гостиница быстро стала известной и завоевала не одну профессиональную награду прежде всего благодаря авторским оздоровительным курсам. Основных комплексов—пять: для похудения, для поддержания красоты тела, для нормализации сна, для фитнес–тонуса, а также для корректировки и улучшения осанки. Каждый включает в себя массаж, косметические процедуры, спортивные тренировки, фиточаи и диету. Комбинации подбираются индивидуально после консультации с главврачом Маурицио Коррадином, специалистом в области спортивной медицины и иглорефлексотерапии. Его метод—скрещивание западной и китайской традиций.

Процедуры проводятся в SPA–комплексе, поделённом на зоны. В одной есть, например, оливковая сауна, сауна с цветочными парами и даже фонтан с колотым льдом, в другой—фитнес–студия, в третьей—открытые бассейны. Недавно в отеле появился и новый люкс Royal Pool&SPA Suite—со своими парной, сауной и гидромассажной ванной. Последняя, конечно, с видом на озеро.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди