Зебра путешествует

ресторан Zebra Square в Москве Патрик Дердериан (Patrick Derderian)

Дата публикации: 25.01.2005

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Патрик Дердериан

Журнал: N10 (88) 2004

У большинства людей чёрно-белая гамма вызывает только положительные эмоции, будь то клавиши рояля или раскраска зебры. Об этом, как никто, знает известный французский дизайнер и ресторатор Патрик Дердериан, который с постоянным упорством открывает фешенебельные рестораны с названием Zebra Square ("Зебра-сквер"). Дизайн, начиная от мозаичных чёрно-белых фрагментов пола до "зебристых" ламп, тарелок и чашек, строго выполняется по его авторским эскизам. В Париже, Монте-Карло, а теперь и в Москве (Славянская пл., д. 2) интерьер практически одинаковый. Столичная "Зебра" может похвастаться дизайнерской мебелью от Филиппа Уреля (Philippe Hurel), красивыми панно на стенах, а также "приглушённой" лаунж-зоной с небольшими каменными столами, низкими диванами и живой музыкой. Место для бомонда куда как подходящее.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика