Зебра путешествует

ресторан Zebra Square в Москве Патрик Дердериан (Patrick Derderian)

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Патрик Дердериан

Журнал: N10 (88) 2004

У большинства людей чёрно-белая гамма вызывает только положительные эмоции, будь то клавиши рояля или раскраска зебры. Об этом, как никто, знает известный французский дизайнер и ресторатор Патрик Дердериан, который с постоянным упорством открывает фешенебельные рестораны с названием Zebra Square ("Зебра-сквер"). Дизайн, начиная от мозаичных чёрно-белых фрагментов пола до "зебристых" ламп, тарелок и чашек, строго выполняется по его авторским эскизам. В Париже, Монте-Карло, а теперь и в Москве (Славянская пл., д. 2) интерьер практически одинаковый. Столичная "Зебра" может похвастаться дизайнерской мебелью от Филиппа Уреля (Philippe Hurel), красивыми панно на стенах, а также "приглушённой" лаунж-зоной с небольшими каменными столами, низкими диванами и живой музыкой. Место для бомонда куда как подходящее.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И так интерьер начался «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва