Зебра путешествует

ресторан Zebra Square в Москве Патрик Дердериан (Patrick Derderian)

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Патрик Дердериан

Журнал: N10 (88) 2004

У большинства людей чёрно-белая гамма вызывает только положительные эмоции, будь то клавиши рояля или раскраска зебры. Об этом, как никто, знает известный французский дизайнер и ресторатор Патрик Дердериан, который с постоянным упорством открывает фешенебельные рестораны с названием Zebra Square ("Зебра-сквер"). Дизайн, начиная от мозаичных чёрно-белых фрагментов пола до "зебристых" ламп, тарелок и чашек, строго выполняется по его авторским эскизам. В Париже, Монте-Карло, а теперь и в Москве (Славянская пл., д. 2) интерьер практически одинаковый. Столичная "Зебра" может похвастаться дизайнерской мебелью от Филиппа Уреля (Philippe Hurel), красивыми панно на стенах, а также "приглушённой" лаунж-зоной с небольшими каменными столами, низкими диванами и живой музыкой. Место для бомонда куда как подходящее.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди

Гостевой домик в Подмосковье, будто перенёсшийся из Италии

Тоскана? Венето? Ломбардия? Не стоит гадать. Этот гостевой домик находится в Подмосковье, хотя кажется, что он по волшебству перенёсся сюда из Италии.

#Интерьер #Дома #Средиземноморская #Подмосковье

В «Крокус Экспо» продолжается выставка Salone del Mobile.Milano Moscow

​«Миланская» выставка в Москве в самом разгаре. Последний день работы — 13 октября. О том, что вы ещё успеете увидеть в «Крокусе», — в нашем обзоре.

#Новости

50 оттенков серого в доме мистера Грея: особняк Джейми Дорнана

Актер Джейми Дорнан известен прежде всего главной ролью в фильме «50 оттенков серого». Предлагаем прогуляться по голливудскому дому звезды, который недавно был выставлен на продажу.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #США