Зебра путешествует

ресторан Zebra Square в Москве Патрик Дердериан (Patrick Derderian)

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Патрик Дердериан

Журнал: N10 (88) 2004

У большинства людей чёрно-белая гамма вызывает только положительные эмоции, будь то клавиши рояля или раскраска зебры. Об этом, как никто, знает известный французский дизайнер и ресторатор Патрик Дердериан, который с постоянным упорством открывает фешенебельные рестораны с названием Zebra Square ("Зебра-сквер"). Дизайн, начиная от мозаичных чёрно-белых фрагментов пола до "зебристых" ламп, тарелок и чашек, строго выполняется по его авторским эскизам. В Париже, Монте-Карло, а теперь и в Москве (Славянская пл., д. 2) интерьер практически одинаковый. Столичная "Зебра" может похвастаться дизайнерской мебелью от Филиппа Уреля (Philippe Hurel), красивыми панно на стенах, а также "приглушённой" лаунж-зоной с небольшими каменными столами, низкими диванами и живой музыкой. Место для бомонда куда как подходящее.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи