Зебра путешествует

ресторан Zebra Square в Москве Патрик Дердериан (Patrick Derderian)

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Патрик Дердериан

Журнал: N10 (88) 2004

У большинства людей чёрно-белая гамма вызывает только положительные эмоции, будь то клавиши рояля или раскраска зебры. Об этом, как никто, знает известный французский дизайнер и ресторатор Патрик Дердериан, который с постоянным упорством открывает фешенебельные рестораны с названием Zebra Square ("Зебра-сквер"). Дизайн, начиная от мозаичных чёрно-белых фрагментов пола до "зебристых" ламп, тарелок и чашек, строго выполняется по его авторским эскизам. В Париже, Монте-Карло, а теперь и в Москве (Славянская пл., д. 2) интерьер практически одинаковый. Столичная "Зебра" может похвастаться дизайнерской мебелью от Филиппа Уреля (Philippe Hurel), красивыми панно на стенах, а также "приглушённой" лаунж-зоной с небольшими каменными столами, низкими диванами и живой музыкой. Место для бомонда куда как подходящее.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды дизайна штор для спальни 2020: идеи и примеры

Как интереснее оформить окно в 2020 году? Выбрать самый простой дизайн штор в спальню или поэкспериментировать с узорами, оттенками и многослойностью. Смотрите и выбирайте.

#Интерьер #Спальни

Какой интерьер скрывается за фасадом этого дома?

Новый проект Марии Василенко — пример того, как под одной крышей могут гармонично уживаться стиль шале с элементами лофта, американская классика и английский винтаж.

#Интерьер #Дома

Лучшие варианты штор для кухни: красота и функциональность

В этой подборке – 7 актуальных вариантов оформления окна на кухне

#Интерьер #Кухни и столовые

Как сделать дизайн спальни в светлых тонах нескучным: проверенные приемы и тренды

Какие преимущества и недостатки есть у светлых спален, как сделать интерьер интересным и объемным, почему дизайнеры отказываются от белого и какие цвета наиболее актуальны — простой и емкий мини-гайд.

#Интерьер #Спальни