Зебры, черепахи и кальвадос

ресторан Calvados в Москве Ирина Мавродиева, Артур Гога

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Ирина Мавродиева, Артур Гога

Декоративная отделка: Марат Ка

Скульптор: Тимур Дидишвили

Журнал: N8 (97) 2005

На месте старого московского клуба "Какаду" недавно открылся ресторан Calvados (Ленинский пр-т, д. 28). Ирина Мавродиева и Артур Гога свой новый объект позиционируют как реплику из ар деко. Тёмное дерево, позолота, бордово-коричневые тона, мягкая стильная мебель, дизайнерские светильники и штора из стеклянных шаров тёмно-медового цвета (дань благородному напитку кальвадос) - так выглядит декор нового респектабельного ресторана. Высокие потолки позволили архитекторам сделать балкон, а пространство ресторана зонировать при помощи подиумов, для того чтобы посетители чувствовали себя достаточно автономно в таком большом помещении.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как дизайнеры оформляют детские комнаты для своих детей

Дети растут быстро, вот почему во всех этих детских заложена возможность трансформации. Сегодня в нашей подборке – 6 детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Изголовье кровати: 70+ дизайнерских вариантов

Обновляем спальню при помощи излюбленного дизайнерского приёма — нового изголовья кровати. В нашей подборке — самые интересные варианты от дизайнеров из объектов, опубликованных в журнале SALON Interior.

#Вещи

Дизайн кухни бирюзового цвета: особенности оформления, трендовые сочетания и 70+ вдохновляющих интерьеров

С чем сочетать бирюзу в обстановке, как ее лучше обыграть и какие плюсы и минусы есть у этого оттенка — понятный и практичный гайд по цвету.

#Интерьер #Кухни и столовые

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости