Зеленые сказки

В шоу–руме Promemoria (via Bagutta, 13) состоялся показ новых коллекций мебели и аксессуаров

Текст: Нина Фаризова

Фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (151) 2010

В шоу-руме Promemoria (via Bagutta, 13) состоялся показ новых коллекций мебели и аксессуаров

Впервые компания PROMEMORIA создала коллекцию outdoor. Green Tales («Зеленые сказки»), - так назвал ее владелец компании и дизайнер Ромео Соцци. В большом патио гости могли почувст­вовать удобство новых кресел Menaggio из мореного ясеня с бронзовыми деталями. Пространство шоу-рума украшали новые кресла Nina в красном и темно-сиреневом бархате и классический шкаф George, который сделан из кипариса, снаружи обит льном, а внутри - бархатом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск