Зеркальный дом

Зеркальные поверхности в праздничном интерьере

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N1 (134) 2009

Мебель с отполированными до зеркального блеска поверхностями сегодня актуальна как никогда. Стенд компании VGnewtrend на выставке Maison&Objet - пример современного решения "зеркальной" темы

Зеркала на стене - необходимое дополнение к зеркальному столу. Это классический прием - сервированный стол, отражающийся в зеркалах. Если это открытое пространство гостиной-столовой, то зону гостиной стоит украсить журнальным столиком с такой же столешницей. Подберите аксессуары из блестящего металла. Например, серебряные шары в зеркальном отражении будут выглядеть совсем по-новогоднему.

Полированная до зеркального блеска поверхность стола - отличное решение для столовой. Столешница выглядит особенно празднично, отражая и серебро, и фарфор, и цветы. Ни одна скатерть, в том числе из металлических нитей, не даст такого эффекта.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт