Зеркальный дом

Зеркальные поверхности в праздничном интерьере

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N1 (134) 2009

Мебель с отполированными до зеркального блеска поверхностями сегодня актуальна как никогда. Стенд компании VGnewtrend на выставке Maison&Objet - пример современного решения "зеркальной" темы

Зеркала на стене - необходимое дополнение к зеркальному столу. Это классический прием - сервированный стол, отражающийся в зеркалах. Если это открытое пространство гостиной-столовой, то зону гостиной стоит украсить журнальным столиком с такой же столешницей. Подберите аксессуары из блестящего металла. Например, серебряные шары в зеркальном отражении будут выглядеть совсем по-новогоднему.

Полированная до зеркального блеска поверхность стола - отличное решение для столовой. Столешница выглядит особенно празднично, отражая и серебро, и фарфор, и цветы. Ни одна скатерть, в том числе из металлических нитей, не даст такого эффекта.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 дизайнерских аксессуаров для сада, которые вас удивят

Мы подобрали небанальный садовый реквизит: от леопардовых шлангов до светильников в виде грабель.

#Вещи

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург