Женские секреты

Туалетные столики в спальнях и будуарах

Материалы подготовил: Алексей Устинов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N4 (137) 2009

Туалетные столики - предметы особенные. Они относятся к той категории мебели, которая предназначена исключительно для дам. Это настоящее хранилище женских тайн

Изначально туалетные столики ставили в дамских будуарах. Исторически так сложилось, что стиль будуара - это изящество, утонченность. И классика. Сложно себе представить будуар в стиле минимализм. Поэтому, согласно традиции, большинство дизайнеров создают туалетные столики в классических стилях или в стиле фьюжн.

Сегодня туалетные столики часто ставят в спальных комнатах. Или в зонах для релаксации. Обратите внимание, объединены ли столик и мебель для спальни рамками одной коллекции. Такой вариант может быть очень удобным. Не забудьте также оценить "оснастку" столика. Убирается ли зеркало, сколько в столике отделений, есть ли ящички для драгоценностей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва