Женские секреты

Туалетные столики в спальнях и будуарах

Материалы подготовил: Алексей Устинов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N4 (137) 2009

Туалетные столики - предметы особенные. Они относятся к той категории мебели, которая предназначена исключительно для дам. Это настоящее хранилище женских тайн

Изначально туалетные столики ставили в дамских будуарах. Исторически так сложилось, что стиль будуара - это изящество, утонченность. И классика. Сложно себе представить будуар в стиле минимализм. Поэтому, согласно традиции, большинство дизайнеров создают туалетные столики в классических стилях или в стиле фьюжн.

Сегодня туалетные столики часто ставят в спальных комнатах. Или в зонах для релаксации. Обратите внимание, объединены ли столик и мебель для спальни рамками одной коллекции. Такой вариант может быть очень удобным. Не забудьте также оценить "оснастку" столика. Убирается ли зеркало, сколько в столике отделений, есть ли ящички для драгоценностей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные