Женские секреты

Туалетные столики в спальнях и будуарах

Материалы подготовил: Алексей Устинов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N4 (137) 2009

Туалетные столики - предметы особенные. Они относятся к той категории мебели, которая предназначена исключительно для дам. Это настоящее хранилище женских тайн

Изначально туалетные столики ставили в дамских будуарах. Исторически так сложилось, что стиль будуара - это изящество, утонченность. И классика. Сложно себе представить будуар в стиле минимализм. Поэтому, согласно традиции, большинство дизайнеров создают туалетные столики в классических стилях или в стиле фьюжн.

Сегодня туалетные столики часто ставят в спальных комнатах. Или в зонах для релаксации. Обратите внимание, объединены ли столик и мебель для спальни рамками одной коллекции. Такой вариант может быть очень удобным. Не забудьте также оценить "оснастку" столика. Убирается ли зеркало, сколько в столике отделений, есть ли ящички для драгоценностей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости

Чего не хватает вашему интерьеру к осени?

Насколько вы и ваш дом готовы к новому сезону? Давайте это проверим!

#Вещи