Женские секреты

Туалетные столики в спальнях и будуарах

Материалы подготовил: Алексей Устинов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N4 (137) 2009

Туалетные столики - предметы особенные. Они относятся к той категории мебели, которая предназначена исключительно для дам. Это настоящее хранилище женских тайн

Изначально туалетные столики ставили в дамских будуарах. Исторически так сложилось, что стиль будуара - это изящество, утонченность. И классика. Сложно себе представить будуар в стиле минимализм. Поэтому, согласно традиции, большинство дизайнеров создают туалетные столики в классических стилях или в стиле фьюжн.

Сегодня туалетные столики часто ставят в спальных комнатах. Или в зонах для релаксации. Обратите внимание, объединены ли столик и мебель для спальни рамками одной коллекции. Такой вариант может быть очень удобным. Не забудьте также оценить "оснастку" столика. Убирается ли зеркало, сколько в столике отделений, есть ли ящички для драгоценностей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации