Женские секреты

Туалетные столики в спальнях и будуарах

Материалы подготовил: Алексей Устинов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N4 (137) 2009

Туалетные столики - предметы особенные. Они относятся к той категории мебели, которая предназначена исключительно для дам. Это настоящее хранилище женских тайн

Изначально туалетные столики ставили в дамских будуарах. Исторически так сложилось, что стиль будуара - это изящество, утонченность. И классика. Сложно себе представить будуар в стиле минимализм. Поэтому, согласно традиции, большинство дизайнеров создают туалетные столики в классических стилях или в стиле фьюжн.

Сегодня туалетные столики часто ставят в спальных комнатах. Или в зонах для релаксации. Обратите внимание, объединены ли столик и мебель для спальни рамками одной коллекции. Такой вариант может быть очень удобным. Не забудьте также оценить "оснастку" столика. Убирается ли зеркало, сколько в столике отделений, есть ли ящички для драгоценностей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые