Жить красиво

интерьерный салон Sergio interiors в Алматы

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Сергей Рыжаков

Журнал: N11 (133) 2008

Интерьерный салон Sergio interiors, который находится в городе Алматы, больше напоминает какой-нибудь миланский шоу-рум. Здесь нет, как часто это бывает, "склада" мебели. Пространство зонировано по принципу "мой дом". Тут и гостиные, и спальни, и кухни, но все зоны организованы так, как это должно быть в богатом частном доме. Дело в том, что автор этого проекта Сергей Рыжаков работает только со всемирно известными итальянскими брендами. Поэтому здесь и стоит мебель от MINOTTI, POLIFORM, FLEXFORM, ROLF BENZ, SCAVOLINI, BRIANFORM, NATUZZI, SMANIA и ERNESTOMEDA.

Адрес: г. Алматы, ул. Достык, 116

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые

5 успешных интерьерных брендов, за которыми следит весь мир

Стать их клиентом – значит грамотно инвестировать деньги. Ведь стулья от Филиппа Старка и кресла дизайна Ле Корбюзье давно уже стали культовыми.

#Вещи

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер