Живая вода и настоящий дождь

18 ноября в Москве в Центральном доме архитектора (Гранатный пер., 9) компания HANSGROHE и сеть магазинов "Старик Хоттабыч" организовали выставку под названием "Живая вода"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

18 ноября в Москве в Центральном доме архитектора (Гранатный пер., 9) компания HANSGROHE и сеть магазинов "Старик Хоттабыч" организовали выставку под названием "Живая вода". Самой заметной новинкой стал огромный душ Raindance Rainmaker, который в самом деле может имитировать как легкий грибной дождик, так и мощный ливень.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер

10 актуальных трендов в оформлении гардеробных

Современное оснащение гардеробных способно удивлять. Иногда шкафы для хранения одежды похожи на выставочные стенды, а некоторые и вовсе с трудом можно отыскать в роскошной гардеробной.

#Интерьер #Эклектика #Спальни