Живая вода и настоящий дождь

18 ноября в Москве в Центральном доме архитектора (Гранатный пер., 9) компания HANSGROHE и сеть магазинов "Старик Хоттабыч" организовали выставку под названием "Живая вода"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

18 ноября в Москве в Центральном доме архитектора (Гранатный пер., 9) компания HANSGROHE и сеть магазинов "Старик Хоттабыч" организовали выставку под названием "Живая вода". Самой заметной новинкой стал огромный душ Raindance Rainmaker, который в самом деле может имитировать как легкий грибной дождик, так и мощный ливень.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Художник и основатель собственной компании: Уильям Моррис

Дарования Уильяма Морриса были столь богатыми, что если бы он лишился части своих талантов, этого никто бы не заметил: художник, писатель, издатель, философ, идеолог движения «искусства и ремёсла» и основатель собственной компании.

#Люди

Как выглядит идеальная квартира для семейной пары с детьми

Проект демонстрационной квартиры от дизайнера, который точно знает, какой интерьер хотят видеть современные семейные пары с детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва