Золотая луковица

московский ресторан La Cippola d'Oro ("Золотая луковица") Клаудио Поцца

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Клаудио Поцца

Журнал: N9 (87) 2004

Всемирно известный дизайнер Клаудио Поцца, проектировавший большинство домов Армани по всему миру, недавно приезжал в Москву и обновил интерьер итальянского ресторана La Cippola d'Oro ("Золотая луковица"), который он делал десять лет назад на улице Гиляровского, 39. В четырёх залах ресторана теперь присутствуют модерн и классика: авангардные кресла под зебру, антикварный рояль, классические линии мебели, длинные скатерти, хрустальные фужеры, свечи и приглушённый свет. Лёгкие газовые шторы отделяют одно помещение от другого. Оштукатуренные по новой технологии стены отражают тёплый золотистый свет и напоминают о тех временах, когда жилые комнаты принято было обивать шёлком.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кирпичная стена в интерьере: 70+ потрясающих примеров для вдохновения

Разбираемся в плюсах и минусах кирпичной стены, вдохновляемся работами дизайнеров и решаем, где удачнее всего смотрится эта эффектная акцентная поверхность.

#Интерьер

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика