Золотая луковица

московский ресторан La Cippola d'Oro ("Золотая луковица") Клаудио Поцца

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Клаудио Поцца

Журнал: N9 (87) 2004

Всемирно известный дизайнер Клаудио Поцца, проектировавший большинство домов Армани по всему миру, недавно приезжал в Москву и обновил интерьер итальянского ресторана La Cippola d'Oro ("Золотая луковица"), который он делал десять лет назад на улице Гиляровского, 39. В четырёх залах ресторана теперь присутствуют модерн и классика: авангардные кресла под зебру, антикварный рояль, классические линии мебели, длинные скатерти, хрустальные фужеры, свечи и приглушённый свет. Лёгкие газовые шторы отделяют одно помещение от другого. Оштукатуренные по новой технологии стены отражают тёплый золотистый свет и напоминают о тех временах, когда жилые комнаты принято было обивать шёлком.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Шале-пентхаус с видом на Альпы

Новый проект в итальянских Альпах — модернистский шале–пентхаус от Vudafieri–Saverino Partners.

#Интерьер #Дома #Шале #Италия

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова