Золотая луковица

московский ресторан La Cippola d'Oro ("Золотая луковица") Клаудио Поцца

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Клаудио Поцца

Журнал: N9 (87) 2004

Всемирно известный дизайнер Клаудио Поцца, проектировавший большинство домов Армани по всему миру, недавно приезжал в Москву и обновил интерьер итальянского ресторана La Cippola d'Oro ("Золотая луковица"), который он делал десять лет назад на улице Гиляровского, 39. В четырёх залах ресторана теперь присутствуют модерн и классика: авангардные кресла под зебру, антикварный рояль, классические линии мебели, длинные скатерти, хрустальные фужеры, свечи и приглушённый свет. Лёгкие газовые шторы отделяют одно помещение от другого. Оштукатуренные по новой технологии стены отражают тёплый золотистый свет и напоминают о тех временах, когда жилые комнаты принято было обивать шёлком.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер