Золотая миля

ресторан Beefbar Moscow

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - © Beefbar Moscow

Автор проекта: Елена Братчикова, Ольга Володина, Татьяна Ожегова

Работы по металлу: Александр Павловский

Журнал: N10 (132) 2008

Монте-Карло, Ницца, Барселона... И вот теперь Москва стала еще одним знаковым местом, где открылся ресторан Beefbar Moscow

Первое, что делает Beefbar Moscow престижным, - это его местоположение. Он находится на Пречистенской набережной, в элитном квартале Москвы, который носит название "Золотая миля". Второе - это прекрасный вид на Москву-реку, где курсируют речные трамвайчики, а на другом берегу Центральный дом художника и колесо обозрения в парке Горького. Сам вид и продиктовал авторам проекта идею сделать великолепную застекленную веранду, на которой особенно приятно сидеть в солнечную погоду. Хотя и зимой здесь не будет холодно.

Двухэтажное пространство - еще один плюс для рейтинга Beefbar Moscow. Здесь много залов, небольших кабинетов и просто укромных уголков. Второй этаж - это собственно веранда и барная зона. Элегантные кресла и длинная барная стойка образуют красивую горизонталь, как бы продолжая тему веранды.

Винные стеллажи, столь красиво вписанные в пространство, расположены повсюду. Они выполняют роль и прегородок, и дополнительного декоративного элемента - именно потому, что подсвеченные бутылки на стеллажах мерцают каким-то загадочным светом. Красивая мясная витрина при входе - еще одна знаковая вещь в этом заведении, впрочем, как и стеклянные стеллажи с хрусталем.

Лозунг всех ресторнов сети Beefbar - I love meat! Поэтому здесь есть фирменная эксклюзивная печь, в которой мясо готовится по определенному рецепту и по определенной технологии. Так что у любителей поесть и посмотреть на виды за окном появилось место, куда одновременно можно пойти и тем, и другим.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина