Золотая осень

Осенние композиции

Фото: Дмитрий Лившиц

Арт-директор проекта: Анна Плотникова

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (142) 2009

Декоратор-флорист Наталья Наянзина, участник проекта "АРТ/ЕЛЬ", организованного в рамках "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008, придумала необычную флористическую композицию, в основании которой коромысло, в навершии - кокошник. Это елка (которую, кстати, как елку можно распознать только по конической форме) на два сезона: сухие листья и яблоки отсылают к осенней теме, припорошенные же снегом веточки - уже к зиме. А все нарядное оформление с использованием сусального золота - к настроению праздника!

Декор и аксессуары предоставлены компанией "7ЦВЕТОВ-Декор"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва