Золотая осень

Осенние композиции

Фото: Дмитрий Лившиц

Арт-директор проекта: Анна Плотникова

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (142) 2009

Декоратор-флорист Наталья Наянзина, участник проекта "АРТ/ЕЛЬ", организованного в рамках "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008, придумала необычную флористическую композицию, в основании которой коромысло, в навершии - кокошник. Это елка (которую, кстати, как елку можно распознать только по конической форме) на два сезона: сухие листья и яблоки отсылают к осенней теме, припорошенные же снегом веточки - уже к зиме. А все нарядное оформление с использованием сусального золота - к настроению праздника!

Декор и аксессуары предоставлены компанией "7ЦВЕТОВ-Декор"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск