Золотая середина

Интерьер цвета золота

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N4 (159) 2011

Актуальная тенденция - интерьер, словно отлитый из золота. Дизайнеры компании Baxter советуют оттенять золото цветом сливок и тонами натурального дерева

ПУСТЬ в интерьере будет много золотых предметов, в том числе предметов мебели, светильников, аксессуаров, но не все должно быть золотым. Столешница из натурального дерева, светильники из прозрачного стекла, светлый ковер и стеновые панели с кружевным рисунком помогут ярче оттенить предметы цвета золота.

ПО МНЕНИЮ дизайнера Паолы Навоне, сделавшей этот интерьер для Baxter, матовое золото надо сочетать с блестящим. Это касается предметов мебели, абажуров, фарфора. Сегодня в моде - целиком позолоченный фарфор, и можно подобрать разнообразные предметы сервировки и вазы. Они прекрасно смотрятся на столешнице из дерева, так что для такой сервировки скатерть совершенно необязательна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер