Золотая середина

Интерьер цвета золота

Дата публикации: 14.07.2011

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N4 (159) 2011

Актуальная тенденция - интерьер, словно отлитый из золота. Дизайнеры компании Baxter советуют оттенять золото цветом сливок и тонами натурального дерева

ПУСТЬ в интерьере будет много золотых предметов, в том числе предметов мебели, светильников, аксессуаров, но не все должно быть золотым. Столешница из натурального дерева, светильники из прозрачного стекла, светлый ковер и стеновые панели с кружевным рисунком помогут ярче оттенить предметы цвета золота.

ПО МНЕНИЮ дизайнера Паолы Навоне, сделавшей этот интерьер для Baxter, матовое золото надо сочетать с блестящим. Это касается предметов мебели, абажуров, фарфора. Сегодня в моде - целиком позолоченный фарфор, и можно подобрать разнообразные предметы сервировки и вазы. Они прекрасно смотрятся на столешнице из дерева, так что для такой сервировки скатерть совершенно необязательна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Квартира в Дубае: стиль современного минимализма и красивые виды

Дизайнер и основательница студии LYSENKO DESIGN Яна Лысенко оформила квартиру в современном жилом комплексе Condor Marina Star в самом сердце Дубая.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #ОАЭ

Как лучше оформить потолок: 5 мнений дизайнеров

Стоит ли сегодня окрашивать потолок в модный яркий цвет, использовать лепнину, вешать люстру XXL? Рассказывают дизайнеры.

#Интерьер