Золотая середина

Интерьер цвета золота

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N4 (159) 2011

Актуальная тенденция - интерьер, словно отлитый из золота. Дизайнеры компании Baxter советуют оттенять золото цветом сливок и тонами натурального дерева

ПУСТЬ в интерьере будет много золотых предметов, в том числе предметов мебели, светильников, аксессуаров, но не все должно быть золотым. Столешница из натурального дерева, светильники из прозрачного стекла, светлый ковер и стеновые панели с кружевным рисунком помогут ярче оттенить предметы цвета золота.

ПО МНЕНИЮ дизайнера Паолы Навоне, сделавшей этот интерьер для Baxter, матовое золото надо сочетать с блестящим. Это касается предметов мебели, абажуров, фарфора. Сегодня в моде - целиком позолоченный фарфор, и можно подобрать разнообразные предметы сервировки и вазы. Они прекрасно смотрятся на столешнице из дерева, так что для такой сервировки скатерть совершенно необязательна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 московских ресторанов с лучшим панорамным видом

Эти заведения предоставляют своим посетителям не только хлеб, но и зрелища.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия