Золотая середина

Интерьер цвета золота

Дата публикации: 14.07.2011

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N4 (159) 2011

Актуальная тенденция - интерьер, словно отлитый из золота. Дизайнеры компании Baxter советуют оттенять золото цветом сливок и тонами натурального дерева

ПУСТЬ в интерьере будет много золотых предметов, в том числе предметов мебели, светильников, аксессуаров, но не все должно быть золотым. Столешница из натурального дерева, светильники из прозрачного стекла, светлый ковер и стеновые панели с кружевным рисунком помогут ярче оттенить предметы цвета золота.

ПО МНЕНИЮ дизайнера Паолы Навоне, сделавшей этот интерьер для Baxter, матовое золото надо сочетать с блестящим. Это касается предметов мебели, абажуров, фарфора. Сегодня в моде - целиком позолоченный фарфор, и можно подобрать разнообразные предметы сервировки и вазы. Они прекрасно смотрятся на столешнице из дерева, так что для такой сервировки скатерть совершенно необязательна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Самые удобные решения для небольшой прихожей: 5 мнений дизайнеров

Посмотрите, какие дизайн-приемы используют профи, чтобы оформить комфортную входную зону в любом интерьере.

#Интерьер #Прихожие и холлы

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва