Золото и шоколад

бутик Smania Casa в Москве

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Михаил Губакин

Архитектор: Андрей Рудаков, Анна Звездина

Журнал: N9 (109) 2006

Недавно в Москве открылся первый и пока единственный в России монобрендовый бутик Smania Casa. Интерьер выдержан в традиционном для Smania темно-коричневом цвете с отделкой золотом и серебром. Чтобы соседство разных по назначению предметов выглядело естественно, пространство поделили на десять функциональных зон, используя при этом несколько небольших перегородок. Кстати, в дизайне бутика виден фирменный почерк архитектора Андрея Рудакова: трубы с коммуникациями и вентиляцией не спрятаны, а покрашены в темно-коричневый цвет. Освещения в Smania Casa намеренно немного, так как по замыслу дизайнеров шоу-рум должен пребывать в полумраке, чтобы световые акценты падали только на мебель.

Адрес: г. Москва, Новинский б-р, 31 (Новинский пассаж), 2-й этаж

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Западный проект: американская квартира в скандинавском стиле

Американские архитекторы оформили квартиру в стиле скандинавского загородного дома, ориентируясь на виды за окнами, которые выходящими на центральный парк Бруклина.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

5 секретных садов Санкт-Петербурга, о которых знают только местные

Северная столица славится своими потайными улочками и секретными местами. Сегодня говорим о садах и скверах. В свое время здесь звучали песни Цоя и стихи Ахматовой, прогуливались монаршие особы и выращивали диковинные фрукты.

#Ландшафт и флора

Дорого, элегантно, модно: обзор ковров для гостиной

Современные ковры напоминают о неярком небе, северном море и старинных фресках.

#Новости

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые