Золото и шоколад

бутик Smania Casa в Москве

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Михаил Губакин

Архитектор: Андрей Рудаков, Анна Звездина

Журнал: N9 (109) 2006

Недавно в Москве открылся первый и пока единственный в России монобрендовый бутик Smania Casa. Интерьер выдержан в традиционном для Smania темно-коричневом цвете с отделкой золотом и серебром. Чтобы соседство разных по назначению предметов выглядело естественно, пространство поделили на десять функциональных зон, используя при этом несколько небольших перегородок. Кстати, в дизайне бутика виден фирменный почерк архитектора Андрея Рудакова: трубы с коммуникациями и вентиляцией не спрятаны, а покрашены в темно-коричневый цвет. Освещения в Smania Casa намеренно немного, так как по замыслу дизайнеров шоу-рум должен пребывать в полумраке, чтобы световые акценты падали только на мебель.

Адрес: г. Москва, Новинский б-р, 31 (Новинский пассаж), 2-й этаж

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 идей, как серую кухню сделать небанальной

Серый цвет давно стал «новым бежевым» — его полюбили за универсальность и ненавязчивость. Но многим он уже успел наскучить. Делимся свежими идеями, как по-новому обыграть серую кухню.

#Интерьер #Функциональная #Кухни и столовые

Цвет в интерьере: какие оттенки будут актуальны в 2020 году

Самые актуальные палитры — оттенки земли, минералов, листьев, моря. Всё это есть в новых коллекциях красок.

#Интерьер

15 гостиных с самыми стильными обоями

Сегодня можно всё: и классический беж, и яркие разноцветные обои, и чёрные. Орнаменты – и флористические, и геометрические, и анималистические, и сюрреалистические.

#Интерьер #Гостиные

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни