Золото и шоколад

бутик Smania Casa в Москве

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Михаил Губакин

Архитектор: Андрей Рудаков, Анна Звездина

Журнал: N9 (109) 2006

Недавно в Москве открылся первый и пока единственный в России монобрендовый бутик Smania Casa. Интерьер выдержан в традиционном для Smania темно-коричневом цвете с отделкой золотом и серебром. Чтобы соседство разных по назначению предметов выглядело естественно, пространство поделили на десять функциональных зон, используя при этом несколько небольших перегородок. Кстати, в дизайне бутика виден фирменный почерк архитектора Андрея Рудакова: трубы с коммуникациями и вентиляцией не спрятаны, а покрашены в темно-коричневый цвет. Освещения в Smania Casa намеренно немного, так как по замыслу дизайнеров шоу-рум должен пребывать в полумраке, чтобы световые акценты падали только на мебель.

Адрес: г. Москва, Новинский б-р, 31 (Новинский пассаж), 2-й этаж

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия