Золото и шоколад

бутик Smania Casa в Москве

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Михаил Губакин

Архитектор: Андрей Рудаков, Анна Звездина

Журнал: N9 (109) 2006

Недавно в Москве открылся первый и пока единственный в России монобрендовый бутик Smania Casa. Интерьер выдержан в традиционном для Smania темно-коричневом цвете с отделкой золотом и серебром. Чтобы соседство разных по назначению предметов выглядело естественно, пространство поделили на десять функциональных зон, используя при этом несколько небольших перегородок. Кстати, в дизайне бутика виден фирменный почерк архитектора Андрея Рудакова: трубы с коммуникациями и вентиляцией не спрятаны, а покрашены в темно-коричневый цвет. Освещения в Smania Casa намеренно немного, так как по замыслу дизайнеров шоу-рум должен пребывать в полумраке, чтобы световые акценты падали только на мебель.

Адрес: г. Москва, Новинский б-р, 31 (Новинский пассаж), 2-й этаж

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи