Золото на голубом

Холодный серо–голубой и приглушённый золотой—современная трактовка классического цветового сочетания в столовой по проекту Яны Робертс

Дата публикации: 26.08.2015

Журнал: Декор N9 (208) 2015

Холодный серо–голубой и приглушённый золотой—современная трактовка классического цветового сочетания в столовой по проекту Яны Робертс

Голубой—холодный, в нём много серого, это цвет северного неба. Золотой—приглушённый, матовый, неяркий. Можно было бы ничем не нарушать эту мягкую палитру золотой осени, введя сюда, допустим, мебель из медового дуба. Но в данном случае у декоратора была другая задача—привнести драматизм и жёсткость.

Так в этом интерьере появились мебель чёрного цвета и отдельные белые «пятна». В целом такая цветовая палитра идеально соответствует выбранному стилю (а это современная интерпретация ар–деко), в то время как для классики—необарокко или ампира—по-прежнему лучшим рецептом остаётся сочетание королевского синего и ярко–золотого.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Сезонные радости: уличный торшер Xana

Модель от итальянцев Karman как прекрасный помощник для сада или оранжереи.

#Новости

Квартира в Дубае: стиль современного минимализма и красивые виды

Дизайнер и основательница студии LYSENKO DESIGN Яна Лысенко оформила квартиру в современном жилом комплексе Condor Marina Star в самом сердце Дубая.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #ОАЭ