Золотой век "Бушона"

ресторан "Бушон" в Киеве Герман Волга

Дата публикации: 24.07.2000

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Герман Волга

Журнал: N6 (106) 2006

Новый киевский ресторан "Бушон" посвящен всему французскому. Здесь есть и мозаика с изображением Наполеона, и графическая роспись в духе Гюстава Моро, и всевозможные аксессуары, купленные во Франции…

"После полной реконструкции подвала, - рассказывает архитектор, - мне удалось спроектировать здесь четыре зала: основной обеденный зал с балконами, сигарный, VIP и винный зал с изысканными французскими напитками". Мягкий свет, медово-коричневые цвета, желтые скатерти, барная стойка из пакистанского оникса, расписанный вручную потолок, напоминающий роскошный ковер, объемные фактуры стен со стразами - так по замыслу архитектора и должен выглядеть настоящий французский ресторан с настоящей французской кухней и французским же поваром.

Адрес: г. Киев, ул. Большая Житомирская, 40
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Гедонизм 2.0: театр впечатлений, который вы создадите у себя дома

Картинка, как в кинотеатре, обволакивающий 3D-звук, искусственный интеллект и другие составляющие современного домашнего кинотеатра.

#Интерьер

Консерватизм или эксперименты: какой диван выбрать в гостиную

Вместе с дизайнером разбираемся, какие факторы важны при выборе мягкой мебели и как найти баланс между классикой и трендовыми моделями.

#Интерьер

Тренд — матовые поверхности: новая роскошь на кухне

Матовые поверхности глубже раскрывают цвет, подчеркивают форму и не утомляют. На кухне это не только эстетичное, но и практичное решение. Почему тренд на матовость задержится в интерьерах надолго и какие решения взять на заметку? Рассматриваем на примере премиальной коллекции Mythos Black Line от компании Franke.

#Интерьер

5 главных трендов в меблировке интерьеров

Биофилия, тактильные материалы, местное производство и другие яркие тенденции в дизайне мебели.

#Интерьер