Золотой век "Бушона"

ресторан "Бушон" в Киеве Герман Волга

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Герман Волга

Журнал: N6 (106) 2006

Новый киевский ресторан "Бушон" посвящен всему французскому. Здесь есть и мозаика с изображением Наполеона, и графическая роспись в духе Гюстава Моро, и всевозможные аксессуары, купленные во Франции…

"После полной реконструкции подвала, - рассказывает архитектор, - мне удалось спроектировать здесь четыре зала: основной обеденный зал с балконами, сигарный, VIP и винный зал с изысканными французскими напитками". Мягкий свет, медово-коричневые цвета, желтые скатерти, барная стойка из пакистанского оникса, расписанный вручную потолок, напоминающий роскошный ковер, объемные фактуры стен со стразами - так по замыслу архитектора и должен выглядеть настоящий французский ресторан с настоящей французской кухней и французским же поваром.

Адрес: г. Киев, ул. Большая Житомирская, 40
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые

Древние скульптуры в московской квартире: интерьер для коллекционера

Предметы искусства музейного уровня создают в интерьере московской квартиры особую атмосферу. Неудивительно, ведь среди них есть вещи возрастом более двух тысячелетий.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Дизайн гостиной в стиле минимализм: 65 примеров с советами и фото

Как подать аскетичность дорого и со вкусом.

#Интерьер #Гостиные

Чем отделать ванную кроме плитки: лучшие материалы

Все еще думаете, что керамическая плитка – это единственный подходящий материал для отделки ванной? Мы собрали лучшие альтернативы и проиллюстрировали их фотографиями из реальных интерьеров российских дизайнеров.

#Интерьер #Ванные комнаты