Золотой век "Бушона"

ресторан "Бушон" в Киеве Герман Волга

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Герман Волга

Журнал: N6 (106) 2006

Новый киевский ресторан "Бушон" посвящен всему французскому. Здесь есть и мозаика с изображением Наполеона, и графическая роспись в духе Гюстава Моро, и всевозможные аксессуары, купленные во Франции…

"После полной реконструкции подвала, - рассказывает архитектор, - мне удалось спроектировать здесь четыре зала: основной обеденный зал с балконами, сигарный, VIP и винный зал с изысканными французскими напитками". Мягкий свет, медово-коричневые цвета, желтые скатерти, барная стойка из пакистанского оникса, расписанный вручную потолок, напоминающий роскошный ковер, объемные фактуры стен со стразами - так по замыслу архитектора и должен выглядеть настоящий французский ресторан с настоящей французской кухней и французским же поваром.

Адрес: г. Киев, ул. Большая Житомирская, 40

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи