Золотой век "Бушона"

ресторан "Бушон" в Киеве Герман Волга

Дата публикации: 24.07.2000

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Герман Волга

Журнал: N6 (106) 2006

Новый киевский ресторан "Бушон" посвящен всему французскому. Здесь есть и мозаика с изображением Наполеона, и графическая роспись в духе Гюстава Моро, и всевозможные аксессуары, купленные во Франции…

"После полной реконструкции подвала, - рассказывает архитектор, - мне удалось спроектировать здесь четыре зала: основной обеденный зал с балконами, сигарный, VIP и винный зал с изысканными французскими напитками". Мягкий свет, медово-коричневые цвета, желтые скатерти, барная стойка из пакистанского оникса, расписанный вручную потолок, напоминающий роскошный ковер, объемные фактуры стен со стразами - так по замыслу архитектора и должен выглядеть настоящий французский ресторан с настоящей французской кухней и французским же поваром.

Адрес: г. Киев, ул. Большая Житомирская, 40
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная