Золотой век "Бушона"

ресторан "Бушон" в Киеве Герман Волга

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Герман Волга

Журнал: N6 (106) 2006

Новый киевский ресторан "Бушон" посвящен всему французскому. Здесь есть и мозаика с изображением Наполеона, и графическая роспись в духе Гюстава Моро, и всевозможные аксессуары, купленные во Франции…

"После полной реконструкции подвала, - рассказывает архитектор, - мне удалось спроектировать здесь четыре зала: основной обеденный зал с балконами, сигарный, VIP и винный зал с изысканными французскими напитками". Мягкий свет, медово-коричневые цвета, желтые скатерти, барная стойка из пакистанского оникса, расписанный вручную потолок, напоминающий роскошный ковер, объемные фактуры стен со стразами - так по замыслу архитектора и должен выглядеть настоящий французский ресторан с настоящей французской кухней и французским же поваром.

Адрес: г. Киев, ул. Большая Житомирская, 40
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости

Эксклюзивные проекты: как выглядят заграничные квартиры русских

Пентхаусы в историческом центре Вены, роскошный дизайн на Лазурном берегу, модные апартаменты в Германии — рассказываем, где любят покупать квартиры русские и какие интерьеры заказывают архитекторам и декораторам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика