Золотой запас

Эпоха "нового гламура" потребовала золота, и оно немедленно было получено в виде отделки мебели и аксессуаров

Материалы подготовила: Елена Притула

Фото: Виталий Нефедов, Диляра Мурадова, Кирилл Овчинников, Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N10 (77) 2003

Эпоха "нового гламура" потребовала золота, и оно немедленно было получено в виде отделки мебели и аксессуаров. Согласно новым правилам, с количеством "золотых" предметов в интерьере ошибиться невозможно: основной принцип - чем их больше, тем лучше Золотым может быть даже текстиль, если это пледы и подушки компании Scenery [2]. Сидеть рекомендуется в золотом кресле a la Сальвадор Дали компании Formitalia [5], а напитки подавать в бокалах Gabel [1]. Золотых, естественно. Отличное предложение для любителей классики - комод с золотым античным рельефом Gladiatori от Alchymia [3]. Благородное сочетание черного с золотом - в аксессуарах от Baldi [4]. "Диванчик-плюш" в современной "золотой" версии создала Belloni [6].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург