Золотой запас

Эпоха "нового гламура" потребовала золота, и оно немедленно было получено в виде отделки мебели и аксессуаров

Материалы подготовила: Елена Притула

Фото: Виталий Нефедов, Диляра Мурадова, Кирилл Овчинников, Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N10 (77) 2003

Эпоха "нового гламура" потребовала золота, и оно немедленно было получено в виде отделки мебели и аксессуаров. Согласно новым правилам, с количеством "золотых" предметов в интерьере ошибиться невозможно: основной принцип - чем их больше, тем лучше Золотым может быть даже текстиль, если это пледы и подушки компании Scenery [2]. Сидеть рекомендуется в золотом кресле a la Сальвадор Дали компании Formitalia [5], а напитки подавать в бокалах Gabel [1]. Золотых, естественно. Отличное предложение для любителей классики - комод с золотым античным рельефом Gladiatori от Alchymia [3]. Благородное сочетание черного с золотом - в аксессуарах от Baldi [4]. "Диванчик-плюш" в современной "золотой" версии создала Belloni [6].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Все по-взрослому: обустройство детского блока в квартире для многодетной семьи

Дизайнер Анастасия Федосеева (студия 2F Design) спроектировала квартиру, большая часть которой была отведена под детские комнаты. О них и пойдет речь в этой статье.

#Интерьер #Детские комнаты #Москва

Спросили профи: какой тренд в дизайне интерьера 2021 года особенно вдохновляет и почему

Ваби-саби, мебель-трансформер или умные технологии — российские дизайнеры дают оценку модным тенденциям и рассуждают о том, насколько вообще тренды важны в дизайне интерьера.

#Люди

Роковая кухня: новый цвет в модельном ряду Leicht

Роскошные кухни в тёмной гамме — новинка-2021.

#Новости