Золотой запас

Эпоха "нового гламура" потребовала золота, и оно немедленно было получено в виде отделки мебели и аксессуаров

Материалы подготовила: Елена Притула

Фото: Виталий Нефедов, Диляра Мурадова, Кирилл Овчинников, Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N10 (77) 2003

Эпоха "нового гламура" потребовала золота, и оно немедленно было получено в виде отделки мебели и аксессуаров. Согласно новым правилам, с количеством "золотых" предметов в интерьере ошибиться невозможно: основной принцип - чем их больше, тем лучше Золотым может быть даже текстиль, если это пледы и подушки компании Scenery [2]. Сидеть рекомендуется в золотом кресле a la Сальвадор Дали компании Formitalia [5], а напитки подавать в бокалах Gabel [1]. Золотых, естественно. Отличное предложение для любителей классики - комод с золотым античным рельефом Gladiatori от Alchymia [3]. Благородное сочетание черного с золотом - в аксессуарах от Baldi [4]. "Диванчик-плюш" в современной "золотой" версии создала Belloni [6].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер