Зов природы

«Мастерская Пахомова»: мебель в стиле биологический хай–тек

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N8 (163) 2011

В «Мастерской Пахомова» делают авторскую мебель в стиле биологический хай-тек

Вячеслав Пахомов - идейный вдохновитель одноименной мастерской, умению работать с деревом учился у отца, преподавателя тбилисской Художественной академии. Затем получил профильное образование, а также занялся изучением иконописи и реставрацией (в частности, реставрировал храмы в Ставрополе и Кисловодске). Увлекшись дизайном мебели, он придумал свой стиль: натуральным материалам придаются оригинальные, фантазийные формы, навеянные природной стихией. Ножки комода напоминают клешни, а спинки кресел - хвост скорпиона. Вся мебель - из массива дуба.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер