Званые вечера

VIP-приемы, тематические торжества в программе "Интерьер Шоу"

Фото: Евгений Лучин, Сергей Моргунов, Анна Горбунова, Елена Ефремова, Елена Савина, Алексей Антоненко

Журнал: N2 (135) 2009

Каждый вечер в дни работы Московского международного cалона "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 в Манеже проходили званые вечера

В среду, 26 ноября, в День дизайна, был устроен торжественный прием, организованный итальянским Институтом международной торговли (ICE). 27 ноября, в День девелопера и архитектора, состоялось сразу два приема - на стенде датского дизайна и на стенде Ассоциации мебельщиков Вероны. А 28 ноября, в День дилера, в Манеже прошла after party Архитектурной Премии-2008, во время которой выступила Жанна Агузарова. Все мероприятия проходили при технической поддержке компании IBERI.

28 ноября в Манеже в рамках выставки "ИНТЕРЬЕР ШОУ" прошел вечер компании Andrew Martin. Владелец компании, дизайнер с мировым именем Мартин Уоллер рассказал об истории марки, а также о конкурсе лучших реализованных интерьеров, который Andrew Martin проводит среди архитекторов, дизайнеров и декораторов из разных стран мира. (Интерьеры потом публикуются в ежегодном каталоге.) Во второй раз в конкурсе принимают участие российские архитектурные бюро. В этом году победила студия "Геометрия". Мартин Уоллер торжественно наградил дипломом ее руководителя Ирину Глик.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва