Званый вечер

Вечер журналов SALON–interior и Rossia в Милане

Дата публикации: 27.09.2000

Фото: Нина Фаризова, Иван Сорокин

Материалы подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N7 (151) 2010

16 апреля в Milan Marriott Hotel (via Washington, 66) состоялся ставший уже традиционным вечер журналов SALON-interior и Rossia при поддержке компании Medea

Уже несколько лет подряд в рамках главной мебельной выставки года - Il Salone Internazionale del Mobile - Издательский дом «САЛОН-ПРЕСС» устраивает званый вечер, на который приглашает своих партнеров и друзей. В этом году в классическом миланском отеле Marriott были представлены новые проекты издательского дома. Во время торжественной части на сцене выступили звезды балета Большого театра, которые были специально приглашены в Милан на это мероприятие. В конце праздничного вечера состоялось Fashion Show, где демонстрировались новые коллекции одежды от известных кутюрье.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты