Звезды Голливуда

Palladio Interiors: шедевры ар-деко

Фото: Сергей Моргунов, Анна Горбунова, Алексей Антоненко

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Уникальные реплики мебельных шедевров стиля ар-деко можно было увидеть на стенде компании Palladio Interiors, участника "Интерьер Шоу"-2008

Холдинг PALLADIO INTERIORS возглавляют Эннио Гуццо и Наталия Зайкина, известный московский декоратор, в совершенстве владеющий искусством стилизации. Так, стенд компании на "ИНТЕРЬЕР ШОУ" воссоздавал атмосферу Голливуда 30-х годов XX века, времени господства стиля ар-деко. Тон ар-деко задавали предметы интерьера известной канадской марки WILLIAM SWITZER. Она владеет эксклюзивным правом на создание реплик произведений легендарных французских мастеров Андре Арбю (Andre Arbus) и Люсьена Роллана (Lucien Rollin). Их мебель сейчас можно найти только на аукционах, а еще ею обставлены Елисейский дворец и резиденции Елизаветы II.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва