Звезды Голливуда

Palladio Interiors: шедевры ар-деко

Фото: Сергей Моргунов, Анна Горбунова, Алексей Антоненко

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Уникальные реплики мебельных шедевров стиля ар-деко можно было увидеть на стенде компании Palladio Interiors, участника "Интерьер Шоу"-2008

Холдинг PALLADIO INTERIORS возглавляют Эннио Гуццо и Наталия Зайкина, известный московский декоратор, в совершенстве владеющий искусством стилизации. Так, стенд компании на "ИНТЕРЬЕР ШОУ" воссоздавал атмосферу Голливуда 30-х годов XX века, времени господства стиля ар-деко. Тон ар-деко задавали предметы интерьера известной канадской марки WILLIAM SWITZER. Она владеет эксклюзивным правом на создание реплик произведений легендарных французских мастеров Андре Арбю (Andre Arbus) и Люсьена Роллана (Lucien Rollin). Их мебель сейчас можно найти только на аукционах, а еще ею обставлены Елисейский дворец и резиденции Елизаветы II.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва