Звуковые водопады

Дизайнерские колонки WATERFALL ATHABASCA

Аппаратура lifestyle, или дизайнерская, - особая категория техники, которая способна создавать яркие акценты в интерьере. Иногда ее делают из очень неожиданных материалов

Любопытный пример - стеклянные колонки французской марки WATERFALL. Проектирование акустической системы в стеклянном корпусе - задача почти непосильная, ведь стекло легко резонирует, внося в звучание неуместную окраску. Чтобы этого избежать, разработчики из WATERFALL применяют ударостойкое шестимиллиметровое стекло с утолщениями в наиболее рискованных местах корпуса, а также тщательно сглаживают стыки панелей. Соединительные кабели стилизованы под струны, пронизывающие АС по вертикали. В модели Athabasca применены добротные динамики марок TRIANGLE и ATOHM. В модельном ряду Krystaline есть еще два прозрачных громкоговорителя побольше - они носят имена водопадов Iguascu и Victoria. Осталось собрать домашний кинотеатр и приглушить освещение…

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые