Звуковые водопады

Дизайнерские колонки WATERFALL ATHABASCA

Аппаратура lifestyle, или дизайнерская, - особая категория техники, которая способна создавать яркие акценты в интерьере. Иногда ее делают из очень неожиданных материалов

Любопытный пример - стеклянные колонки французской марки WATERFALL. Проектирование акустической системы в стеклянном корпусе - задача почти непосильная, ведь стекло легко резонирует, внося в звучание неуместную окраску. Чтобы этого избежать, разработчики из WATERFALL применяют ударостойкое шестимиллиметровое стекло с утолщениями в наиболее рискованных местах корпуса, а также тщательно сглаживают стыки панелей. Соединительные кабели стилизованы под струны, пронизывающие АС по вертикали. В модели Athabasca применены добротные динамики марок TRIANGLE и ATOHM. В модельном ряду Krystaline есть еще два прозрачных громкоговорителя побольше - они носят имена водопадов Iguascu и Victoria. Осталось собрать домашний кинотеатр и приглушить освещение…

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва