Звуковые водопады

Дизайнерские колонки WATERFALL ATHABASCA

Аппаратура lifestyle, или дизайнерская, - особая категория техники, которая способна создавать яркие акценты в интерьере. Иногда ее делают из очень неожиданных материалов

Любопытный пример - стеклянные колонки французской марки WATERFALL. Проектирование акустической системы в стеклянном корпусе - задача почти непосильная, ведь стекло легко резонирует, внося в звучание неуместную окраску. Чтобы этого избежать, разработчики из WATERFALL применяют ударостойкое шестимиллиметровое стекло с утолщениями в наиболее рискованных местах корпуса, а также тщательно сглаживают стыки панелей. Соединительные кабели стилизованы под струны, пронизывающие АС по вертикали. В модели Athabasca применены добротные динамики марок TRIANGLE и ATOHM. В модельном ряду Krystaline есть еще два прозрачных громкоговорителя побольше - они носят имена водопадов Iguascu и Victoria. Осталось собрать домашний кинотеатр и приглушить освещение…

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи