Звуковые водопады

Дизайнерские колонки WATERFALL ATHABASCA

Аппаратура lifestyle, или дизайнерская, - особая категория техники, которая способна создавать яркие акценты в интерьере. Иногда ее делают из очень неожиданных материалов

Любопытный пример - стеклянные колонки французской марки WATERFALL. Проектирование акустической системы в стеклянном корпусе - задача почти непосильная, ведь стекло легко резонирует, внося в звучание неуместную окраску. Чтобы этого избежать, разработчики из WATERFALL применяют ударостойкое шестимиллиметровое стекло с утолщениями в наиболее рискованных местах корпуса, а также тщательно сглаживают стыки панелей. Соединительные кабели стилизованы под струны, пронизывающие АС по вертикали. В модели Athabasca применены добротные динамики марок TRIANGLE и ATOHM. В модельном ряду Krystaline есть еще два прозрачных громкоговорителя побольше - они носят имена водопадов Iguascu и Victoria. Осталось собрать домашний кинотеатр и приглушить освещение…

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер

Сам себе дизайнер: где узнать азы? 5 проверенных школ

За время самоизоляции мы не раз брались переделывать свой дом. Собрали ресурсы, где из этого предлагают сделать профессию, — на случай, если вас затянуло.

#Вещи