Звуковые водопады

Дизайнерские колонки WATERFALL ATHABASCA

Аппаратура lifestyle, или дизайнерская, - особая категория техники, которая способна создавать яркие акценты в интерьере. Иногда ее делают из очень неожиданных материалов

Любопытный пример - стеклянные колонки французской марки WATERFALL. Проектирование акустической системы в стеклянном корпусе - задача почти непосильная, ведь стекло легко резонирует, внося в звучание неуместную окраску. Чтобы этого избежать, разработчики из WATERFALL применяют ударостойкое шестимиллиметровое стекло с утолщениями в наиболее рискованных местах корпуса, а также тщательно сглаживают стыки панелей. Соединительные кабели стилизованы под струны, пронизывающие АС по вертикали. В модели Athabasca применены добротные динамики марок TRIANGLE и ATOHM. В модельном ряду Krystaline есть еще два прозрачных громкоговорителя побольше - они носят имена водопадов Iguascu и Victoria. Осталось собрать домашний кинотеатр и приглушить освещение…

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер